82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ가 임기중 코스피 지수 4000을 공약으로 내세웠네요.

미치겠다. 조회수 : 1,956
현 대통령 공약이 코스피 얼마였죠? ㅋㅋㅋ

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=839028
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이판사판
    '12.12.18 10:39 AM (210.216.xxx.146)

막지르고보나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누군가가 오버랩됩니다

• 2. 명박이
    '12.12.18 10:39 AM (59.5.xxx.130)

코스프레하는데 안먹힘 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 10:39 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

아무리 마지막 날이라지만 너무 막던진다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.18 10:40 AM (184.148.xxx.152)

그게 지 맘대로 되는 건 줄 아나봐요 ㅍㅎㅎㅎ

• 5. 747
    '12.12.18 10:40 AM (125.177.xxx.83)

은 너무 약해....858로 갑시다~ 8프로 경제성장 코스피 5천 정도는 되야징

• 6. 그래
    '12.12.18 10:42 AM (24.34.xxx.54)

일단 대통령 되고 보자 이거지.
    그땐 니 맘대로 할테니까....

2007년 대선 때 명박이 공약한 거 보니까
    진짜 화려했더라...그 말대로라면 서민 천국이 되야 하는데...
    막상 되고 나니 지들가 했던 공약들을 지들이 다 반대하고 있어...어휴~~~

• 7. 해피맘
    '12.12.18 10:42 AM (121.170.xxx.128)

이명박그네 한몸.

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.18 10:42 AM (122.128.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 지금은..
    '12.12.18 10:43 AM (218.234.xxx.92)

그냥 막 던져야 해요. 자기들도 알아요. 말도 안되는 소리라는 걸.
    그래도 던져야 해요. 그래야 혹시나 하고 넘어오는 순진한 사람들이 있으니까.

• 10. ..
    '12.12.18 10:43 AM (93.130.xxx.234)

근데 코스피 지수 4000이 뭔지 모를 듯.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 10:44 AM (115.126.xxx.82)

주식전문가들 다 등돌릴 기세 ㅋㅋㅋ아 진짜 너무 무식해~~~~

• 12. 00
    '12.12.18 10:46 AM (211.243.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 한 5천 지르지 ~~~~~~~~~~

• 13. ..
    '12.12.18 10:46 AM (125.129.xxx.115)

코스피부터 이해 시켜야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 글쓴이
    '12.12.18 10:48 AM (175.192.xxx.13)

방금 기사 3000으로 수정했네요. ㅋㅋㅋ

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=839028

• 15. 소고기 사묵겠지
    '12.12.18 10:54 AM (124.50.xxx.31)

지수 오르면 모하겠노, 특혜 받은 재벌 총수들 기분 좋-다고 소고기 사묵겠지
    지금도 지수2000 가까이 가도 개미들 가진 주식들은 연초 보다 내려서 피눈물 흘리고 있구만

• 16. 박그네되면
    '12.12.18 11:00 AM (115.143.xxx.29)

주식들 삼천원이하로 다 떨어지는건가요?
    이왕 쓰는김에 4천. 그대로 가지

• 17. ...
    '12.12.18 11:15 AM (61.105.xxx.31)

명박이보다 더한 *이 나타남

• 18. 참..
    '12.12.18 11:21 AM (58.65.xxx.59)

지수 3000이 누집 개이름인줄 아나벼.. 입만 열면 막 던지네..