82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc입장 발표가..

.. 조회수 : 3,167

혹시 나꼼이 김정남과의 뒷거래에 대한 증거를 가지고 있다고 생각해 ..머뭇거리는거 아닐까요?

취재는 일단 하라고 했다는둥 말하는거 보니.. 아직 완전히 포기하지는 않은듯해요..

만일 김정남 인터뷰 방송하고 난뒤 나꼼에서..  김정남과의 추악한 뒷거래 과정을 밝힌다면 ..

그 점이 현재 가장 두려운듯해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.18 10:31 AM (175.205.xxx.18)

그런것 같아요. 주기자가 방송 나가면 그 뒷얘기 생생하게 해주겠다고 했거든요 어제 트윗에서.
    아마도 김정남한테 거액으리 돈을 줬다거나
    새누리의 거물이 그쪽에서 직접 일을 했다거나..그런거 같습니다.

• 2. 참맛
    '12.12.18 10:32 AM (121.151.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎ
    그러니 손에 쥐고 달달달 떨고 있죠 ㅋㅋㅋ

모르죠 내일 새벽에라도 터뜨릴지 ㅋ

상황이 너무 불리하면 미칠 수도 있어요.

• 3. anti민주당
    '12.12.18 10:32 AM (210.105.xxx.118)

정신 좀 차리세요.
    나꼼수 따위 눈치 보느라 대박방송을 안 할 mbc 가 아니에요.
    님들한테나 대단하~ 나꼼수
    다른 국민들한테는 피로감만 주는 양아치 B급 방송일 뿐입니다.

• 4. ㅋㅋ
    '12.12.18 10:33 AM (14.63.xxx.22)

아침뉴스에 김정남 건 사실무근이라고 쉴새없이 내보내던데
    뜬소문이면
    시청자 게시판 글을 삭제말던가
    무시를 하던가
    암튼 독특한 대응이네요.

• 5. 베리떼
    '12.12.18 10:35 AM (180.229.xxx.48)

MBC 공식입장 “김정남 인터뷰 사실무근, 취재 허락은 사실”

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121218091708296

##############################################################################

재처리 말을,,, 백만번 양보해서 들어도,,,일단 방귀는 뀐거네요,,,,,,
    나꼼수, 이상호기자,,,, 졸라 생큐!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 재밌어지네요
    '12.12.18 10:35 AM (125.177.xxx.83)

인터뷰 섭외한 건 사실이고 그렇다면 김정남과의 모종의 에피소드는 분명 있었을 것이고
    나꼼수는 뒷얘기 취재 들어갔을 것이고..사람좋고 말 술술 잘 하는 서울말씨의 김정남 육성 녹취록도 있을 것이고...
    나꼼수가 꼭 풀어줬으면 좋겠네요 흥미진진~

• 7. ㄴㅁ
    '12.12.18 10:36 AM (115.126.xxx.115)

210,105...그래서 쥐박이 수첩들이 당신들을
    좋아하는 거야...무식하고 무지해서...
    조금만 똑똑해도 제정신으로 그 짓하나..

• 8. ᆞ...
    '12.12.18 10:49 AM (14.53.xxx.82)

저 위에 안티 민통님
    지금 국민에게 피로감 주는 양아치 B급 방송은 엠비시 예요
    뭘 알고 글 쓰세요
    어제 문후보님 유세 갔는데 엠비시가 취재하고 있으니
    사람들이 엠비씨 꺼지라고 소리 지릅디다

• 9. ....
    '12.12.18 10:58 AM (124.63.xxx.14)

울신랑이 묻습디다
    8시뉴스 MBC랑 SBS어디가 낫냐구요
    MBC 맛간지 오래라니 SBS 로 채널 돌리더군요
    B급등극이요

• 10. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.18 11:09 AM (124.5.xxx.39)

어제 게시판 올리고 조금 있다가 바로 게시된 글 다 지웠죠.
    전 뭔가 있는 게 맞는 거 같아요.

• 11. 방알단 엠비씨8뉴스
    '12.12.18 11:40 AM (221.140.xxx.12)

엠빙신은 요새 종편보다도 못하다고 바닥에 꼴아박힌 지가 옛날인데...ㅋㅋ 귀막고 눈막고 지 듣고 싶은 것만 걸러듣는 무식쟁이들 때문에 엠빙신 재처리가 꿋꿋이 버틸 수 있는 거지요.
    이제 재처리는 쓰레기 처리장으로 갈 날만 초재기.