82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

********MBC게시판 모조리 삭제********

anycool 조회수 : 4,833

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1685631&cpage=1...

MBC게시판 김정남 관련 스포(?)모조리 삭제했습니다.

1. 재철이가 진짜로 한다에 일단 51%

2. 우리는 계속 어디든 퍼날라야 합니다.(검색포함)

3. 혹여 이게 이상호기자의 잘못된 정보라 하더라도 예방주사 미리 맞는다는 생각으로

이상호 기자나 나꼼수팀에 대한 비판은 자제함이 좋을 듯 합니다.

4. 내일 하루종일 상황 주시하며 이와 관련된 내용은 계속 퍼뜨리는 것이 좋을 것 같습니다.

5. 우린 강팀이닷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^______________________^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.18 2:22 AM (14.36.xxx.185)

재처리네 게시판에 이런 제목 글이...자꾸 삭제하니까 채널변경이람다 ㅎㅎ

"속보)김정남 kbs아침마당으로 출연변경"

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 2:23 AM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋ아침마당 졸 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 우리는
    '12.12.18 2:25 AM (14.36.xxx.185)

이 야심한 밤에 이외수옹도 방금 한말씀

@oisoo
    나꼼수가 훨씬 먼저 예측한 적이 있는 김정남 인터뷰 카드, 드디어 MBC가 꺼내 들었습니다. 팩트 면에서나 인기 면에서나 도저히 나꼼수를 따라갈 수 없는 MBC. 굳이 투표 전날 터뜨리는 이유를 여러분은 다 아시겠지요.

• 4. ..
    '12.12.18 2:25 AM (93.130.xxx.205)

아침마당..-_- 질문자는 엄앵란이냐?

• 5. 아놔...
    '12.12.18 2:25 AM (182.218.xxx.169)

재철씨 상상 그 이상!!!

• 6. 우리는
    '12.12.18 2:26 AM (14.36.xxx.185)

재처리네 게시판 보기

http://imnews.imbc.com/n_nagija/na_board/na_board.html

• 7. 우리는
    '12.12.18 2:31 AM (14.36.xxx.185)

@AF1219:
    김정남 망명설은 11월 중순 정청래 의원이 침발라놓은 것. 당시 원세훈 국정원장에게 대놓고 물어봤었던 일. http://www.mapopower.or.kr/board/board.php?bo_table=thinking&wr_id=563"” ㅋㅋ 기절광풍! ㅎㅎ

• 8. 우리는
    '12.12.18 2:33 AM (14.36.xxx.185)

@khlee6292: 하하하 '나꼼수 김정남' 네이버 1위등극 짝짝짝!!! http://twitpic.com/bmudxa

• 9. 네이버1위등극
    '12.12.18 2:34 AM (112.149.xxx.75)

계속 1위 등극 유지할 수 있도록 f5로 근력단련 요망합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.12.18 2:37 AM (93.130.xxx.205)

아.....진짜 이번 선거 끝나면 나 과로로 쓰러질 것 같음. 뭐 이렇게 할게 많은지...ㅠ.ㅠ 그래도 화이팅

• 11. anycool
    '12.12.18 2:41 AM (112.149.xxx.75)

민주주의 정말 힘들다
    이러고 살아야하나 진짜 ㅋㅋㅋ

정말 옛날 생각나네
    87년도에 부정선거 감시단 하던 것도 생각나고

• 12. 우리는
    '12.12.18 2:45 AM (14.36.xxx.185)

재처리네 게시판 감당을 못하여, 결국 글쓰기 막음

------ 죽일넘들 --------

• 13. 정청래의원 트윗
    '12.12.18 2:49 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

정청래 ‏@ssaribi

원세훈, '김정남 망명공작說'에 "대선 개입안해"(종합2보) http://me2.do/GOw3uzu

• 14. ..
    '12.12.18 3:14 AM (116.39.xxx.114)

아..징그러운것들..글쓰기 아예 막아놓았어요? 완전 빨갱이놈들이네..

• 15. ㅔㅔ
    '12.12.18 3:17 AM (110.47.xxx.18)

진짜 MBC가 아무 이유없이 시청자 게시판 글을 삭제해버릴수가 있는건가요???
    MBC가 개인의 것인가요???
    정말 어처구니가 없네요
    MBC가 임의로 시청자 게시판 글을 삭제했다는 것도 많은 사람들 볼수있게 퍼뜨려주세요

• 16. 정말
    '12.12.18 7:09 AM (58.141.xxx.13)

엠빙신짓 하고 있네
    끝이 보입니다..좀 더 힘을 냅시다!