82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 트윗 3보!!!

deb 조회수 : 3,879

유력 정보통 "김정남 3주전 마카오 떠났다. 현재 소재 못밝혀".. 여권, 문후보 추격 위기감 김정남 카드필요 판단 가능성.. MBC 보도국 기자들, 시용기자 보도 강행 막기위해 불침번.. 편성에선 오전 9시 30분 특별보도설 모락모락

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1685386&cpage=1... =

얼마나 바쁘신지 아침 9시 30분이라네요. 아 진짜 거지같은 것들!!!

나 좀 자자 ㅅㄴㄹ + M의 ㄱㅈㅊ 이것들아~~~!!! ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가
    '12.12.18 1:41 AM (222.117.xxx.122)

mbc로 가야하는 걸까요?
    보도 막으러...

• 2. deb
    '12.12.18 1:41 AM (218.55.xxx.211)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1685386&cpage=1... =

• 3. deb
    '12.12.18 1:42 AM (218.55.xxx.211)

이미 MBC 게시판 장악됐던데요.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1685381&cpage=1...

그리고 아무리 우리가 난리쳐도 막을 순 없죠. 천하의 ㄱㅈㅊ을...
    대신 김빼기+무언가 해야지요. 그리고 완소 나꼼수도 뭔가 가지고 있나 봐요. 계속 웃고 즐겨...

• 4. 외침2
    '12.12.18 1:43 AM (211.207.xxx.228)

고맙습니다. 정말 우리라도 갈까요? 엠비씨 재철이의 어용기자들만 모아서 이 지랄을 하네요.
    꼭 보도국 기자님들 힘들더라도 불침번 부탁드려요. ㅠㅠ

• 5. anycool
    '12.12.18 1:44 AM (112.149.xxx.75)

저는 보도 막는건 mbc에 맡기고... 우리는 온라인 등과 구전홍보에 힘을 기울여야 좋을 듯 합니다.
    내일 아침 지하철, 버스 등에서 슬슬 흘리시구요

• 6. anycool
    '12.12.18 1:46 AM (112.149.xxx.75)

mbc게시판도 한번씩 들어가는게 좋겠습니다.

• 7. deb
    '12.12.18 1:48 AM (218.55.xxx.211)

스포츠 조선에서 이상호기자 트윗내용 기사화했네요.
    http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201212180100109700009192&serviceda...

• 8. 꿈꾸나요
    '12.12.18 1:49 AM (211.212.xxx.43)

나꼼수 안듣는 그네랑 새누리 지지자들한테는 먹힐만한 카드인건가요?
    나꼼수 호외를 많이 퍼뜨립시다

• 9. 참맛
    '12.12.18 1:49 AM (121.151.xxx.203)

ㅋ 돈을 얼마나 처들이고, 할매가 오매불망 그거만 기다리고 있는데, 안할 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
    시골의 노인네들이나, 컴맹들이나, 석두들은 "우왕~"할 대박인데요 ㅎㅎㅎ

오늘 인터뷰 뜨면 재미나겄네요.

• 10. ...
    '12.12.18 2:03 AM (116.34.xxx.26)

진짜 빨갱이가 나타났네요..
    권력 밀려난 북한 빨갱이를 어쩌자고ㅋㅋ
    내일 설득해놓은 어르신들 다시 단속해야겠네요 아놔ㅠㅠ

• 11. 뽀로로
    '12.12.18 4:55 AM (114.200.xxx.253)

니네들 머리나쁜것들 다 들통났다 이것뜨라~

• 12. ..
    '12.12.18 7:03 AM (173.70.xxx.27)

돈은 또 얼마나 쓰고 모셔 오는 걸까요.....
    정은이가 알면 또 얼마나 열받으까나....아님 정은이와 짜고????????????