82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 트윗

사격 조회수 : 2,913

MBC에서 김정남 인터뷰 했다죠. ㅎㅎㅎㅎ. 마음껏 비웃으세요. 제가 말씀드렸잖아요. 박근혜 후보 쪽에서 승산이 없을 때 내놓는 카드라고

나꼼수는 여유만만이군요...ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.12.18 1:24 AM (1.238.xxx.44)

저들은 지고 있다고 생각하나봐요.그렇겠죠.당연한건데..끝까지 추악하게 발악
    언론의 정도를 한참이나 벗어난 막장인물들..19일 저녁 얼굴표정좀 봐야지....
    배현진같은 철새들하고....

• 2. 우리는
    '12.12.18 1:25 AM (14.36.xxx.185)

@mediamongu: '김정남 MBC' 키워드로 포털 검색창에 쳐야 하지 않을까요? 우린 다 알고 있다 초를 쳐야 합니다.

• 3. ..
    '12.12.18 1:27 AM (116.123.xxx.68)

김정남 mbc

• 4. 맛있는행복
    '12.12.18 1:27 AM (118.216.xxx.148)

엠비씨 가서 글 쓰고 왔습니다..

김정남이 박근혜씨를 사모해서 망명하는겁니까??

나꼼수 호외에서 말한 소설... 설마 그럴리가?
    나꼼수 호외에서 말한 소설이 현실이되는겁니까?

너무 뻔한 수순이네요 김정남 밀입국설이 들켰는데도
    불구하고 내보내다니... 이게 당신들의 끝판일겁니다.

• 5. 김정남 나꼼수예언
    '12.12.18 1:27 AM (119.67.xxx.88)

로 검색어 올려요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 1:27 AM (221.140.xxx.37)

김정남 때문에 불안해서 확실하게 표단속하고 투표 꼭 해야겠어요

• 7.
    '12.12.18 1:27 AM (121.125.xxx.183)

마음이 불안하네요
    끝까지 참 비열하네요

• 8. 외침2
    '12.12.18 1:27 AM (211.207.xxx.228)

네 알겠습니다.
    초를 발라놔야죠.
    쥐새끼들 니네는 인간이 아니었어
    매국노새끼들

• 9. deb
    '12.12.18 1:28 AM (218.55.xxx.211)

아 근데 이것들 딱 하루 남기고 지랄이에요.
    이틀 사흘이면 괜찮죠. 뭐 나꼼수에서 미리 경고했다 등도 터지고 뭘 할 수가 있단 말이죠.
    근데 딱 하루에요. 하루면 말이죠. 그날 하루종일 방송에서 도배하고
    다음날 투표하러 나서기 전에 딱 보는 조중동 1면이
    대문짝만한 김정남 얼굴이랑 NLL 딱 이 타이틀이란 말이죠.
    아 진짜 거지같은 것들이에요. 비겁하다 못해 더러운 족속들.

• 10. deb
    '12.12.18 1:29 AM (218.55.xxx.211)

실시간 주진우 또 떴네요.

김정남 인터뷰가 나오면 망명에 관한 불타는 취재 뒷이야기는 제가 들려드릴게요. ㅎㅎㅎ. 일단 나꼼수 호외 11 들으세요. 검색창에 '나꼼수 김정남' 쳐보세요.

• 11. 우리는님
    '12.12.18 1:29 AM (61.43.xxx.97)

말대로 초치기작전에 들어가십니다 82님들아

• 12. 진짜
    '12.12.18 1:31 AM (125.177.xxx.83)

나꼼수가 예측한대로 고대로 수를 쓰네요. 그렇다면 저게 마지막 꼼수라는 건가요?
    정말 하수들이네요 ㅉㅉㅉ