82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 김용민, 새누리당 및 한기총 고소

속보 조회수 : 4,049

김용민 ‏@funronga
신천지 관련 제 트위터 글을 허위라며 거짓말한 새누리당과 한기총, 형사 고소합니다. 죄과를 확실히 묻겠습니다.

잠자던 돼지가 깼어요!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔향기
    '12.12.17 4:53 PM (124.28.xxx.253)

짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 아.
    '12.12.17 4:53 PM (119.67.xxx.200)

고고~~!!!

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.17 4:53 PM (175.196.xxx.69)

우리 돼지랑 총수.
    누나가 휴가를 내서라도 고기 싸서 벙커 한 번 가리...

• 4. 참맛
    '12.12.17 4:54 PM (121.151.xxx.203)

이건 범기독교적인 사건인데, 왜 이쁜 돼지만 나서야 하는지, 쩝.

설마 기독교가 전분 썩어 빠진 건 아니겠죠?

• 5. 그러게
    '12.12.17 4:54 PM (39.112.xxx.208)

잠자는 돼지의 콧털은 왜 건드려... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 6. 김용민이 좀 더 열심히
    '12.12.17 4:55 PM (112.217.xxx.212)

뛰어주기를 바라는 박근혜 지지자들 참 많습니다. 설칠 수록 떨어지는 문재인표...

얼마전에 문재인쪽에서 제발 설치지 말라고 부탁해서, 트위터도 지우고 사과도 하고 했던 것 같은데요...

• 7. 울 복돼지~!
    '12.12.17 4:55 PM (115.20.xxx.183)

화이팅~!!!!

• 8. ..
    '12.12.17 4:56 PM (118.32.xxx.3)

아..이건 고발이 아니라

직접고소구나...얼씨구..

김용민 화났네...밀어붙여라

• 9. 럭키№V
    '12.12.17 4:56 PM (119.82.xxx.91)

새누리 고소미 마니 먹어라~

• 10. 오호!
    '12.12.17 4:57 PM (183.99.xxx.232)

홧팅홧팅!!! 내 속이 다 시원하네 +_+!!!!

• 11. 잘한다
    '12.12.17 5:04 PM (125.177.xxx.83)

돼지가 프레임을 짜네요. 이건 새누리당이 건들수록 말리는 거죠 ㅋㅋㅋ

• 12. 이겨울
    '12.12.17 5:04 PM (211.206.xxx.23)

알바세요가 없구 정직원이세요군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 꾸지뽕나무
    '12.12.17 5:08 PM (175.223.xxx.181)

앗싸~~~잘한다~~~화이팅!!

• 14. ...
    '12.12.17 5:08 PM (58.141.xxx.13)

형사고소면 좀 움찔하려나
    목아돼와 CBS 손잡고 화이팅 하길

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.17 5:15 PM (125.177.xxx.188)

김용민 잘한다!ㅋㅋ쫄지마!!!!

• 16. 반인반돈
    '12.12.17 6:15 PM (175.112.xxx.138)

화이팅!!!!!