82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도올 김용옥 선생 피토하는 긴급 선언문 - 혁세격문

Tranquilo 조회수 : 4,636
사기꾼 대통령 언급합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tranquilo
    '12.12.17 12:55 PM (211.204.xxx.193)

http://youtu.be/ix8a-zBBpew

• 2. 글라디올라스
    '12.12.17 1:09 PM (39.117.xxx.113)

덕분에 지금 듣고있습니다
    감사합니다

• 3. 00
    '12.12.17 1:19 PM (211.243.xxx.220)

저도 듣고 있어요
    투표하라고 호소하는 간절함이 절실하게 느껴지네요ㅠㅠ

• 4. 봉봉
    '12.12.17 1:20 PM (61.106.xxx.200)

들으면서 설겆이 하고 있어요
    가슴이 떨리고 참담하기도 하고...

• 5. 근데
    '12.12.17 1:21 PM (222.238.xxx.220)

이걸 알아듣을 수 있을 정도로 학식있는 새누리 지지자들은
    탐욕이 앞서고
    그들을 지지하는 많은 서민들은 저걸 못 알아 들을 것 같아요.

• 6. 외침1
    '12.12.17 1:40 PM (211.207.xxx.228)

역시 김용옥선생님입니다.
    감사합니다.
    많이 퍼 날라주세요. 트윗으로도요.

• 7. Tranquilo
    '12.12.17 1:43 PM (211.204.xxx.182)

로긴 안되어서 이제 다시 들어왔네요...
    한반도 역사를 짚으며 쓰레기 조목조목 말해주네요.
    석학의 통찰력이 느껴지는 것 같아서 (잘 모르지만 ㅠ) 감동입니다.

• 8. 아!!!
    '12.12.17 1:46 PM (122.202.xxx.229)

피가 끓는 심정으로 호소하시네요.

• 9. 달려라bj
    '12.12.17 1:51 PM (221.142.xxx.73)

이런분이 많이 계셨으면 좋겠어요
    너무 멋지십니다 도울선생님

• 10. 선생님
    '12.12.17 1:53 PM (114.207.xxx.35)

진정한 선생님이십니다.존경합니다.

• 11. 얼마나
    '12.12.17 1:57 PM (59.0.xxx.193)

얼마나 얼마나 기가 막혔으면 저토록 피끓는 목소리로 열변을 토하는지...
    정말 박근혜의 후안무치에 치가 떨립니다.

• 12. ^^
    '12.12.17 1:57 PM (147.47.xxx.104)

지금 듣고 있는데, 정말 가슴이 뛰네요.
    제 한 표가 독립운동하는 이 기분, 정말 최고입니다.

• 13. e2
    '12.12.17 3:07 PM (121.134.xxx.200)

http://www.youtube.com/watch?v=JNGfFiN22HE&feature=player_embedded