82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대선 겪으면서 이회창 다시 봤어요.

.... 조회수 : 3,046
그 전에는 당연히 한나라당에서 내놓는 후보가 그래봤자지했는데
 박그네에 비하면 정말 아주 훌륭한 후보였네요.
이명박 박그네 이거 웬말입니까? 
새누리 한나라당에서 인재들도 많을텐데 
어떻게 최악인 저런 인간들이 연이어서 대통령 후보로 나오는지 말도 안됨
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.17 10:04 AM (203.247.xxx.20)

이회창을 왜 다시 보게 되셨어요? 이해 안 되네요.
    이회창이 어제 동암역 앞에서 한 연설 지나다가 봤어요.

김대중, 노무현 정부 때문에 힘들었습니다......

이런 x입니다, 이회창이

저런 말하면서 박근혜 찍어달라고 합디다. 낫긴 뭐가 낫습니까?

• 2. 그나마
    '12.12.17 10:05 AM (174.91.xxx.170)

이회창은 변호사출신이라 똑똑은 해요

• 3. ㄴㅁ
    '12.12.17 10:06 AM (115.126.xxx.115)

뭐 전대갈 노태우는 별다르겠어요
    총칼 앞세워 권력잡은 것들이..

이번 전대갈 씨부리는 거 봤잖아요
    자기한테 당하지 않은 청년들이뭐란다나?

저런 무식 썅놈이 역사가 뭔질 아나...

• 4. ..
    '12.12.17 10:12 AM (180.229.xxx.104)

전두환 노태우 박근혜 이런 총칼로 들이미는 것들과는 다르게
    이회창은 똑똑은 하죠.

• 5. ....
    '12.12.17 10:12 AM (118.33.xxx.226)

이회창이 대단하다는건 박그네하고 비교해서죠.
    그정도로 바보같진 않다는거니까

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.17 10:45 AM (121.167.xxx.57)

그러게요.
    보수는 무식으로 망하지 않을까 싶네요.
    점점 덜떨어진 것들만 남아서리...

• 7. .....
    '12.12.17 10:51 AM (118.219.xxx.253)

이회창 성정이 측근이 실수 하나라도 하면 바로 보복하는 성격이래요 포용하는 성격이 아니래요 그러니 밑에 사람들이 열심히 나서서 도와주지않는거지요 어느날 보복당할지모르니깐요 근데 닭그네도 그렇다고 아마도 그 성정때문에라도 안될것같아요

• 8. 콩콩콩콩
    '12.12.17 11:39 AM (122.47.xxx.57)

이회창은 법관출신인데... 판결문을 기가막히게 썼다고 하네요..
    정치인이 되기전까지는 굉장히 존경받는 인물이라고 들었어요. 그게 정치인이 되고 나서부턴 빛을 바랬다고 아쉬워하던걸요..

• 9. 새누리당 누구든
    '12.12.17 3:34 PM (125.177.xxx.190)

바끄네보다는 똑똑하다에 제 오백원을 겁니다.