82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 정말궁금해서 여쭤봐요. .

ᆞᆞᆞ 조회수 : 4,717
제가 잠도안오고해서 불끄고 누워있는데요
박그네가 정치생활동안 한 일이 뭘까?생각중인데요
도저히 생각이 안나네요??ㅋㅋ
아시는분??
정말 궁금해서요ㅋ~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.17 2:58 AM (211.202.xxx.192)

사학법 반대 촛불집회

• 2. ..
    '12.12.17 2:58 AM (110.14.xxx.9)

어쩜 원글님 저도 막 그 생각하던중
    그 긴 시간동안 뭘했을까요
    어쩜 그리도 한분야라도 아는게 없는지?

• 3. 뭐...
    '12.12.17 2:59 AM (211.201.xxx.173)

통장에 꼬박 꼬박 입금되는 세비 챙기기?

• 4. 사학법 반대 촛불시위
    '12.12.17 2:59 AM (193.83.xxx.57)

덕분에 대학 등록금 천정부지로 뛰어 올름.

• 5. ᆞᆞ
    '12.12.17 2:59 AM (211.246.xxx.107)

잠도안오고해서 토론을 또 봤는데요
    이건 완전 아무것도 모르는 사람이더군요ㅡㅡ
    낼도 열심히 지인들 설득할래요~~
    꼭 이길거예요^^

• 6. 그냥 주무세요
    '12.12.17 2:59 AM (124.51.xxx.27)

생각하다가 잠 못잡니다. 딱한가지. 자기밥통지키는 일했다.

• 7. 쩝...
    '12.12.17 2:59 AM (116.125.xxx.16)

옆에서 싸인해달라 조르면 할 수 없이 싸인해주기...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.12.17 3:01 AM (114.207.xxx.78)

저도 사학법 반대 촛불집회가 강하게 떠오르네요. - 그래놓고 사학법이 왜 나오냐며 발끈하긴....자기도 찔리긴 하나봅니다.

• 9. ,,,
    '12.12.17 3:02 AM (119.71.xxx.179)

조금이라도 한게있으면 토론에서 이렇게 어버버 하지않을듯

• 10. ᆞᆞ
    '12.12.17 3:04 AM (211.246.xxx.107)

완전 구라쟁이!!
    우리 꼭 이길거예요

제가 촉이 좀 뛰어나거든요^^
    모두 편안한밤 되소서~

• 11. 그럴까요~?
    '12.12.17 3:13 AM (112.167.xxx.201)

어쩜 댓글다신분들이 수준이 똑같으신지 ~~
    요것도 짜고 고스톱~~?ㅋㅋ

• 12. 병신같은넘들~?
    '12.12.17 3:15 AM (112.167.xxx.201)

그럴까요 님에~~ 저도 한표 보탬니다.ㅎㅎ

• 13. mmm
    '12.12.17 3:20 AM (119.71.xxx.179)

그럴까요~?'12.12.17 3:13 AM (112.167.xxx.201) 어쩜 댓글다신분들이 수준이 똑같으신지 ~~
    요것도 짜고 고스톱~~?ㅋㅋ

13. 병신같은넘들~?'12.12.17 3:15 AM (112.167.xxx.201) 그럴까요 님에~~ 저도 한표 보탬니다.ㅎㅎ

112님?ㅋㅋㅋㅋ 아이피 표시되는거 모르나봐요?선거때만 오니 그런듯?

• 14. ........
    '12.12.17 3:24 AM (172.218.xxx.253)

112.167.xxx.201

너 머하니 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쏠쏠한업적
    '12.12.17 3:24 AM (221.140.xxx.37)

한나라당이 존재했기 때문에 전두환이 지금과 같은 생활을 누릴 수 있었쟈나요.
    한나라당에 심어둔 자기 사람들이 국회의원이고 그들의 비호 아래 지금처럼 당당하게 살아요.
    그런 한나라당을 건재하게 끔 하는 힘에 기여한 공은 있다고 봐요.
    본인과 일가와 지인들이 변함 없는 지위를 누리게 하는 일이 가장 큰 정치활동의 이유라고 봐요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.12.17 3:33 AM (211.202.xxx.192)

112.167.xxx.201/ 댓글에서 다중이 놀이중? 자문자표?

• 17. ...
    '12.12.17 3:43 AM (122.38.xxx.43)

토론 폰으로는 못볼까요?
    중간부분부터 못봐서요~

• 18. ..
    '12.12.17 6:50 AM (182.215.xxx.17)

손에 붕대감기

닭의 의인화

• 19. 나무
    '12.12.17 6:56 AM (220.85.xxx.38)

그럴까요와
    병신같은넘들
    때문에 아침부터 웃고 갑니다

• 20. 얘야
    '12.12.17 8:51 AM (175.253.xxx.157) - 삭제된댓글

아이피 다 표시되잖아
    초딩만도 못하네
    너늠 국정원 정직원 아니고 십알단 시급알바 라는데 만원 건다

• 21. 냅둬유
    '12.12.17 9:12 AM (1.244.xxx.59)

그리 살다 가게.어디로? 그네타러