82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수호외듣고 눈물나네요ㅠ

무섭다 조회수 : 4,574
국정원에서 안철수 전 후보쪽 붙어서
교란하려고 했단거 들으니 정말 멘붕오네요
후보사퇴하니까 안후보쪽에서
박그네 지지선언했던것도
다 그놈들 꼼수였다니 헉 꼼꼼하네요 정말
그 얘기나오고 바로 어제 안철수 전 후보가
광화문에서 연설하고 노란목도리 전해주고
문후보님이랑 포옹하셨단 얘기하니 미안하고
고마워서 눈물나요ㅠㅠ
호외들으면서 나꼼수분들 진짜 잘못 되는거
아닌가 너무 겁나요 ㄷㄷㄷ
나꼼수호외12검색하러 가야겠어요 ㅎ
글이 정말 두서없네요ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정
    '12.12.16 3:09 PM (222.251.xxx.54)

이시대 국국의 영웅은 나꼼수라 칭하고 싶네요.

• 2. 김어준 목소리
    '12.12.16 3:09 PM (14.40.xxx.61)

하지만 안통한다아!!!!!!!!!

• 3. 유레카
    '12.12.16 3:09 PM (175.223.xxx.213)

그분들 다치지 않게 이번 투표 많이 들 하셔서 좋은 성과 나타났으면 하네요. ㅠ

• 4. ...
    '12.12.16 3:10 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

나꼼수가 없었으면 우리는 바보들의 세상에서 살고 있었을거 같아요...

• 5.
    '12.12.16 3:12 PM (112.159.xxx.24)

진짜 나꼼수는 정말 우리를 구해주세요~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 감사의 마음을 전할지...
    우리도 무언가 해야하지 않을까요???
    나꼼수 보호하기 이런거 ㅋㅋ

• 6. 샘나
    '12.12.16 3:12 PM (218.239.xxx.52) - 삭제된댓글

나꼼수분들 이후 우리 아이들이 배울 교과서에 의로운 독립투사로 반드시 실어야 한다고 생각해요.

• 7.
    '12.12.16 3:12 PM (125.182.xxx.131)

선거 꼭 이겨야하겠네요 국정원 얘기도 나오고. . 저 사람들 무사하지 못할까 걱정이네요

• 8. ....
    '12.12.16 3:17 PM (175.119.xxx.40)

그래도 IT시대에 살고 있어서...
    정말 사이버 독립운동 아닌가 싶어요... ㅠ.ㅠ

• 9. deb
    '12.12.16 3:19 PM (218.55.xxx.211)

나꼼수 정말 완소입니다.
    하늘이 대한민국을 버리지 않았다는 걸 이 분들 보며 느낍니다.
    오늘자 호외는 정말 소름 끼치고 벌벌 떨리기까지 하더이다.
    감사합니다.

• 10. 역시
    '12.12.16 3:21 PM (211.234.xxx.54)

멋지심
    통쾌하심ㅎㅎㅎ

• 11. 타이밍
    '12.12.16 3:24 PM (125.177.xxx.83)

단일화 결단의 타이밍이 늦어진 것도 결국은 저 트로이의 목마 알바단 때문이었겠군요
    안철수님 그것 때문에 비난 많이 받았는데 결국은 안철수님도 속은 거...에휴 알바새끼들 답이 없다~

• 12. ..
    '12.12.16 3:24 PM (183.96.xxx.65)

헉님// 글에 동감.
    진흙탕 싸움 대신 해주고
    좋은 소리 못듣고 (또 진중권은 뭐라고 할려나...)
    나꼼수 그들은
    오로지 정권교체만이 열망!
    꼭 투표하라고 주위에 독려합시다.

• 13. 역시
    '12.12.16 3:25 PM (211.33.xxx.119)

이번 나꼼수도 대박이던데

이분들 목숨걸고 하는거라생각합니다

• 14. ㅠㅠ
    '12.12.16 3:28 PM (118.33.xxx.250)

어디 안전한데서 녹음하시는건가요.
    한편 걱정되지만 늘 그렇듯이 든든합니다. 응원합니다!

• 15. 자끄라깡
    '12.12.16 3:29 PM (121.129.xxx.144)

애국자예요

• 16. 훠리
    '12.12.16 3:32 PM (58.238.xxx.208)

오늘 호회듣고 소름이....
    나꼼수 너무 고마와요.정말 이나라가 이렇게 까지 썩었을 줄이야.
    새대가리당 개네는 정말 애국심도 없는 매국노들이예요.
    쳐죽일것들.

• 17. bluebell
    '12.12.16 3:33 PM (211.202.xxx.26)

아.. 길게 쓰다 날라갔다..ㅠ
    짧게, 힘내라 나! 꼼! 수! !!!

• 18. ...
    '12.12.16 3:33 PM (211.49.xxx.5)

광화문에서 봤어요.. 대세가 바뀌었음을... 그 우렁찬 문재인 대통령 연호소리... 이 감격이 수욜밤 기쁨의 함성으로 이어지길~!!!

• 19.
    '12.12.16 3:36 PM (221.140.xxx.12)

이 사람들 지켜야 해요.
    만에 하나라도 박근혜가 되면 제일 먼저 이 사람들 잡아갈 거에요.
    정말 조금의 여지도 없이 이 사람들은 잡혀갑니다.
    나꼼수 구하고 빚갚는 길은 투표입니다. 정권교체입니다.

• 20. ..
    '12.12.16 3:50 PM (119.201.xxx.245)

총수가 그랬어요.
    자신들의 발언이 사실이 아니었으면, 이미 죽었을거라고..
    웃으면서 말했지만, 너무도 진지하게 들렸어요.

우리도 이제 알잖아요. 충분히 그럴 수 있음을.

비밀 장소에서 녹음해 울려퍼지는 소리를 들으며,
    진심으로 그들이 아.직. 살아있음에 감사했습니다.

지켜야 할 아름다운 사람들이 많아요.
    절박하게 투표해야 합니다.