82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 공짜.

공짜 조회수 : 2,260
직접 겪으며 무에서 유를 창조해 내고, 또 그렇게 열심히 살아야 한다는 사람들이 있고,
입으로 공짜타령하고, 선동진보 영화로 역사를 배운 사람들이 있습니다.

공짜가 그렇게 좋으세요. 그러면,  공짜로 얻어먹으면서 사는 길을 찾아 사세요.

그런데, 그런 공짜혜택을 계속 누리고 싶다면, 공짜 타령하는 문재인이 아니라, 열심히 일하겠다는 박근혜에게 표를 주세요.
그래야, 계속 공짜로 내놓으라고 떼를 쓸수 있는 나라가 유지가 되는겁니다. 위에서 아래까지 전부 빌어먹을 생각만 하면 나라가 돌아 가겠습니까 ?

북한에 퍼준돈 통계입니다. http://www.ilbe.com/443883064 ..
이걸 또 하겠다는 것이 문재인 입니다. 그리고 그 앞잡이가 임수경이고요. 
http://www.ilbe.com/510607439 임수경(문재인특보)과 박선영(박근혜 특보)비교입니다.

북한에 퍼누는 돈만 아껴도 공짜 좋아하는 분에게 더 많은 공짜가 돌아갑니다. 
북에 퍼줘서 우리 죽일 핵폭탄, 미사일 만든다고 살림살이 나아지겠습니까 ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 진실입니다.
    '12.12.16 11:46 AM (210.101.xxx.231)

북한에 퍼준돈 통계입니다. http://www.ilbe.com/443883064

http://www.ilbe.com/510607439 임수경(문재인특보)과 박선영(박근혜 특보)비교입니다.

• 2. -------모두 힘을 모아---------------
    '12.12.16 11:47 AM (182.218.xxx.169)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 3. 58.231 님.
    '12.12.16 11:49 AM (210.101.xxx.231)

남영동 이란 영화는 김근태 죽기도 전에 다른 소설로 만든 것입니다.

김근태가 죽자 마치 김근태랑 연관이 있는 사실인양 시나리오 조금 고쳐서 찍은 허구입니다.

허구와 사실 구분정도는 하시기 바랍니다.

• 4. 뮤즈82
    '12.12.16 11:50 AM (122.37.xxx.211)

댓글 금지 _____________________________________________________________________________

• 5. 182.218 님.
    '12.12.16 11:51 AM (210.101.xxx.231)

도대체 그런 댓글을 왜 다는 건가요 ? 진짜 돈이라도 받나요 ?

• 6. 뮤즈82 님.
    '12.12.16 11:51 AM (210.101.xxx.231)

본인 부터 실천하세요.