82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 십정단에 알밥주지마세요.-베스트글에 일베충이 득시글

알밥독밥 조회수 : 626

옆에 베스트 15개 글 중에 무려 7개가 십정단 일베충이 쓴 글이에요.

저렇게 베스트가면 1만원에 글 세운거 1천원에 댓글 당 200원씩 댓글 40개면 1400원

보통 12000원 법니다.(이건 십정단의 특수 수당이겠죠.  이런 놈들이 지금 20만명있어요. 근데도 육아휴직도 못받았다는 글 봤죠? 공약엔 복지 어쩌구 하는 새머리당 하는 짓입니다.)

지금 7개니 벌써 8만원이상 번 거예요.

물론 답답한 심정에 댓글 다는 건 알겠지만

보세요. 똑똑하고 누구 찍을지 뻔히 정했는데도 저렇게 숨쉴 시간 안주고

무차별로 상시적으로 들어앉아서 분란 공작질 매국질 하는게 일베충 십정단입니다.

괴벨스 말있죠. 거짓말도 100번하면 사실로 안다고

저 일베충 상대할 시간에 차라리 한명이라도 오프에서 선거운동 지지 부탁해주세요. (선거당일 전까지 가능합니다.)

안되면 선거일 당일 투표소 참관일 신청을 하던지요.

그게 애국하는 겁니다.

저렇게 일제시대같으면 몇푼에 나라 팔아먹는 매국질하는데 선동될 필요가 없어요.

제발 휘둘리지 마세요.  벌레 상대한다고 벌레가 사람됩니까 우이독경이에요.

이제 얼마 안남았어요. 20-30대가 투표해야 이깁니다.

60대 90%이상 투표한다고 했습니다.

20-30대가 70% 넘게 해야 투표율 70% 나옵니다.

제가 좋아하는 구성애 선생님이 2번 선거운동원으로 나오셨네요

감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.12.16 10:55 AM (223.33.xxx.247)

전 알밥에 밥 한개도 안줬어요.

• 2. 저도 밥주지 말자고 계속 글올리는데
    '12.12.16 10:56 AM (119.197.xxx.217)

계속들 낚이십니다 ㅠㅜ

• 3. 아..
    '12.12.16 11:00 AM (175.115.xxx.106)

진짜 언제까지 종북좌빨 임수경얘기에, 등록되있는 민주당 사무실이 불법이라고 난입...진자 얘네들 급하긴 급한가봐요. 댓글 달지 말아야하는뎅...;;;

• 4. 씹알단에 밥 투척
    '12.12.16 11:02 AM (116.123.xxx.170)

하는 여편네들이여!!! 밥 주기 전에 생각 좀 해요.
    낚이지 말고 이 멍청한 아줌마들아!!
    이렇게 말하면 또 욕했다고 파르르 하겠지

• 5. 서로
    '12.12.16 11:07 AM (211.246.xxx.20)

주고 받으면서 댓글 유도하는거 같애요
    모른척 쌩깝시다
    짖든가 말든가

• 6. ^^
    '12.12.16 11:27 AM (175.115.xxx.106)

자게 들어오면 검색어로 " ↓ , ###, 십알단" 쳐서 주의하라는 글을 확인해보고 댓글 안다는걸로 해보면 어떨까요?

• 7. 보는 분은
    '12.12.16 11:55 AM (203.226.xxx.13)

윗님 말씀대로 바로 알려주세요 저런 일베충은 생까는게 제일이에요