82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리앙 펌. 광화문 대첩사진들 많아요~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,514

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17553533&page...

바탕화면으로 쓸만한 것 많네요~ 약스압

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단풍별
    '12.12.16 1:13 AM (110.14.xxx.121)

그 자리에있었지만 사람이 너무 많아서 실물도, 화면도 잘 안보였어요.
    그렇지만 연설들으면서 감동받고 승리의 확신도 받았습니다.
    오늘은 키 큰분들이 참 부럽 부럽 ~~~~
    사진으로 보니 또 반갑네요..
    멋진 두분 모습 참 정겨워보였어요 ㅎㅎ

• 2.  
    '12.12.16 1:17 AM (1.233.xxx.254)

경찰 추산 200명............................은 설마 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.16 1:18 AM (203.100.xxx.141)

안철수님 고마워요.^^

근데....저 분 안경 끼신 분 누군가요????

• 4. 두 분
    '12.12.16 1:18 AM (118.33.xxx.238)

너무 애정돋으신다~
    저러다 입맞추실 기세...

• 5. 감사합니다^^
    '12.12.16 1:31 AM (222.100.xxx.147)

좋은 링크 감사합니다

• 6. 음...
    '12.12.16 1:35 AM (211.201.xxx.173)

안경 끼신 분은 가수 이은미씨 같은데요...

• 7. ㅋㅋ
    '12.12.16 9:30 AM (221.146.xxx.70)

두번째 사진 분장한 남녀.
    장윤주와 유세윤 같다는 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 3 ........ 20:48:30 246
1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 3 멜라토닌 20:44:47 314
1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 20 에휴 20:40:22 523
1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 7 ... 20:38:53 1,022
1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 171
1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 2 20:35:41 219
1607620 [단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 14 왜이럼? 20:18:21 2,562
1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 1 .. 20:16:32 583
1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 9 돌잔치 20:15:31 2,639
1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 3 20:14:10 1,443
1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 2 ... 20:13:29 231
1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 3 친정엄마 20:13:13 875
1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 5 불교 20:09:36 481
1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 6 ... 20:08:24 294
1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,292
1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 632
1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 215
1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 104
1607608 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 기부 20:00:25 120
1607607 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 8 ㅜㅜ 19:59:08 1,201
1607606 생각할수록 기분 나쁜 남편 5 .. 19:59:01 1,088
1607605 이 사건 기억 나시는분 계실까요 8 ... 19:53:07 1,124
1607604 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 21 .... 19:49:46 3,709
1607603 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 194
1607602 지코 더럽네 12 황금폰 19:43:43 4,001