82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광화문에서 엠팍 오빠 만난 82 언니 뉴규?

뉴규? 조회수 : 4,597
엠팍 불펜보다가 이런 글이 있길래 모셔왔어요.ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1667386&cpage=&...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으흐흐
    '12.12.15 11:26 PM (223.62.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠팍 오빠 만난 언니 빨리 자수하세요

• 2. 자갈치
    '12.12.15 11:28 PM (211.36.xxx.198)

ㅋㅋ아 웃겨..옆에서 봤으면 완전 웃겼을 듯.. 독립군 접선하는것도 아니고ㅋ

• 3. 긴머리무수리
    '12.12.15 11:32 PM (121.183.xxx.103)

나는 아녀........ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ohmy
    '12.12.15 11:34 PM (182.221.xxx.137)

전 82에서만 노는 '놈'이라... 야구 좋아하지만 엠팍은 여기서 링크 올리지 않는 한은 잘 안갑니다.ㅎ

• 5. 링크 다시
    '12.12.15 11:35 PM (125.141.xxx.63)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1667386&cpage=&...

• 6. ,,,
    '12.12.15 11:46 PM (119.71.xxx.179)

82인줄 어찌알았지?ㅋㅋㅋ 무지 씩씩하셨나 ㅋㅋ

• 7. 하이파이브
    '12.12.15 11:49 PM (1.236.xxx.83)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중후한 신사라는 깔때기까지. ㅋㅋ

• 8. ...
    '12.12.15 11:51 PM (61.43.xxx.206)

하이파이브~ ^^ ㅋㅋㅋ
    누구세요? 댓글 보러 또 올거예요. ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.16 12:03 AM (223.62.xxx.125)

잼나네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 해석 좀...
    '12.12.16 12:13 AM (125.134.xxx.183)

ㅋㅋㅋ
    근데
    그 놈이 그 년이 무슨 말이에여? ㅡ,ㅡ;;

• 11. ..
    '12.12.16 12:15 AM (203.100.xxx.141)

그 분..............재미 있으시네요.

아니라고 했으면 뻘쭘~~했을텐데.....ㅋㅋㅋ

어떻게 한 눈에 알아 봤을까이....

사람 보는 눈이 정확하시네요.^^

• 12. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.16 1:20 AM (124.5.xxx.82)

그놈이 그년이란 개념남 개념녀 이런 뜻이겠죠.^^
    돌직구에 깔때기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '12.12.16 1:20 AM (118.217.xxx.141)

그 놈이 그 X
    이건 그 밥에 그 나물..이런 의미 아닐까요?

• 14. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.12.16 1:39 AM (112.159.xxx.117)

아 왜케 웃겨요 ^^
    반가우셨을듯 ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.12.16 9:56 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

나도 그 밥에 그 나물일 것 같은 상상....푸하하!
    외모빨이 그다지...평범!!!^^

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.16 11:26 AM (223.33.xxx.247)

재미나요..
    조공에 접선까지.. ㅋ