82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 전 터질지도 모르는 연예인 폭탄 뉴우스

연예인 폭탄 조회수 : 17,302
일단, 박근혜가 또 어버버 토론 말아먹을건 확실하니. 토론 마치자마자 두가지 정도의 사건이 터질 가능성이 큽니다.

나꼼수에서 언급 한 내용이지만...

북한의 김ㅈㄴ이 우리나라에 망명한 거 터질 가능성이 높구요.(NLL 관련해서 거짓증언을 하게 할 거라는 예측이 있음)

그리고 또하나, 연예인 이야기 인데요

구체적인 실명은 안밝혔지만 그 연예인은 ㅇㅇ유일 가능성이 있답니다.

물론 ㅇㅇ유가 얼마전 사진유출로 추문에 오르긴 했지만 그보다 더한 뭔가가 나올수 있다고 합니다...

그리고 무한도전의 ㅇㅈㅅ도 고려중인 카드 중에 하나라는 말이 있습니다.

ㅇㅇ유가 됐든 ㅇㅈㅅ이 됐든 우린 흔들리지 맙시다.

어떤 일을 어떤 식으로 이용하든 진실를 악의적으로 왜곡해서 보도할 가능성이 농후합니다.

최대한 자극적일수록 사람들의 이목을 집중시킬테니까요.

항상 그래왔듯이 진실이 아니더라도 일단 터트리고 보자 하는 식일 거에요. 

어떻게든 선거 열기를 식히는 게 그들의 의도라는 걸 많은 분들이 기억하셨으면 좋겠어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무도는
    '12.12.15 10:38 PM (1.246.xxx.147)

건들지 마라...물론 아이유도 애처롭지만 무도는 안돼지.

• 2. 참맛
    '12.12.15 10:38 PM (121.151.xxx.203)

우리야 뭐를 하던 눈치를 채고 있는데요,
    미리 김뺄는 방법은 없을까요?

• 3. 믿어지지 않네요
    '12.12.15 10:39 PM (218.52.xxx.2)

아이유 진짜 참하고 괜찮은 제자였는데요.
    왜 자꾸 추문이 이어지는건지 안타깝습니다

• 4. 플럼스카페
    '12.12.15 10:39 PM (122.32.xxx.11)

유재석은 3mc...은경표 피디 그거 아닌가요?

• 5. ...
    '12.12.15 10:39 PM (128.103.xxx.140)

이러고도 김정남 연예인 뉴스를 터트릴까요? 허나 수세에 몰리다 보면 약발이 듣던 안듣던 먹고 봐야 하는 거니깐요. 그리고 불법이나 공작에 너무 열심히 들이라 뭐든 나오겠죠.

• 6. 피식..
    '12.12.15 10:40 PM (116.36.xxx.237)

네거티브로 발악하는 똥누리명박그네....

절대로 속지 않아요

• 7. 내비도
    '12.12.15 10:40 PM (121.133.xxx.179)

무도 건들면 가만 안둔다. 울마나님 낙이 없어져 낙이.

• 8. ...
    '12.12.15 10:40 PM (39.120.xxx.193)

메뚜기는 건드리지마라! 용서치 않을테닷!!!

• 9. ...
    '12.12.15 10:41 PM (128.103.xxx.140)

연예인이 무슨 죄가 있나? 지저분한 새누리당... 정우택은 그 많은 성상납에도 불구하고 국회의원 생활 잘만하고... 이제 더러운 정치인들은 어느 누구도 입에 올릴 수 없음...

• 10. ..
    '12.12.15 10:42 PM (203.100.xxx.141)

어디로 망명했다는 건가요?

• 11. 예전
    '12.12.15 10:44 PM (193.83.xxx.64)

노가리 당선될 때 전날에 김현희 마스크 씌워서 손 묶고 비행기에서 내리는거 방송내보네고. 김정남 망명으로 터트리겠죠. 배운게 도둑질인데.

• 12. 쫄지마
    '12.12.15 10:48 PM (218.155.xxx.68)

김정남이 우리나라에 이미 와있다고 꼼수에게 소설을 쓴다면서 얘기 했어요.

• 13. ohmy
    '12.12.15 11:08 PM (182.221.xxx.137)

연예인은 아주 큰 서태지가 이미 터졌으니 그 효과는 미미할거에요. 오직 기댈건 북한밖에 없죠.

• 14. ,,
    '12.12.15 11:09 PM (182.215.xxx.17)

신선한걸로 새로 터뜨리던지... 미사일인지 뭔지.. 우리 아무도 꿈쩍안잖아요
    그네주 떨어지는거 보면 ..

• 15. ....
    '12.12.15 11:13 PM (122.32.xxx.12)

서태이에 워낙에 멘붕왔기때문에..
    뭐.
    연예인 웬만한걸로는 눈도 깜짝 안하지 싶은데...

• 16. 이녀석들!!
    '12.12.15 11:41 PM (125.177.xxx.54)

서태지 지금 터뜨릴걸 후회되지??
    더한걸 갖고 와봐라,, 우리가 흔들리고 속나...

• 17. phua
    '12.12.16 12:01 PM (1.241.xxx.82)

흥!!!
    하고 비웃어 주렵니다^^

• 18. ㅇㅈㅅ은 뭘로..?
    '12.12.16 2:20 PM (122.32.xxx.129)

혹시 메뚜기 임신?

• 19. 희망이
    '12.12.16 7:15 PM (203.227.xxx.115)

위 ㅋㅋㅋ님 그만하세요
    글 읽는곳마다 뭐하시는거예요?
    짜증나게시리...조국교수 홍보위원이세요?
    댓글 잘 읽어내려가다보면 뜬금없이 이걸 끼워넣고...민주당 알바예요?
    수준좀 높이세요...저도 문후보 지지자지만 부끄럽네요...지나쳐요
    글과 관계된 곳에하시던가

나꼼수 휴지 어쩌고 저쩌고하는것도 댓글볼때마다 너무 자주 보이니까 싫증납니다