82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또봇 잘 아시는 분~~~! 도와주세요 ㅠㅠ

로봇 조회수 : 1,398

산타 할아버지께 카드를 쓰자고 했더니

6살 아들이 또봇 주세요 하고 씁니다.

아빠 닮아 손 힘도 없고 손으로 하는 건 영~~ 아닌 놈이

하필 또봇에 꽂혔습니다.

그 쉽다는 미라클포스도 혼자 조립 못하는 놈이요

그 어렵다는 또봇을 ㅠㅠ

또 저 혼자 낑낑거리며 하루에도 수십 번 조립해줘야 하게 생겼습니다.

집에 또봇 많으신 분들~~

제일 쉬운 또봇 좀 알려주세요.

아들 없을 때 빨리 주문해서 몰래 포장해 놓으려구요 ^^

이럴 때는 이 놈이 딸이면 얼마나 좋을까 싶네요.

바비 컬렉션을 종류별로 쫙~~~

연지 인형을 종류별로 쫙~~

옷도 만들어줄 자신 있는데! ㅠㅠ

현실은 온 집안 발에 채이는 게 자동차에 또봇 검색이나 하고 있네요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단x사세요
    '12.12.15 12:21 PM (114.203.xxx.92)

X y z가 초보?용 인듯해요6살이 이제사달라고하는거보니 님아이착하네요 ㅎㅎ

• 2. 플럼스카페
    '12.12.15 12:24 PM (122.32.xxx.11)

최신판은 w거든요. X사주심 y,z등등 결국은 다 사줘야 할 거 같아요.

• 3. 로즈
    '12.12.15 12:25 PM (125.143.xxx.183)

어렵진 않으나 혼자 변신 못시켜요~W빼고 다잇는데
    이번에 없는 놈 사야해요~ㅜ

• 4. ..그냥
    '12.12.15 12:38 PM (220.124.xxx.28)

또봇 비타민씨를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '12.12.15 12:48 PM (14.76.xxx.75)

다섯살 우리 딸도 산타할아버지께 또봇 x나z달라고 기도하네요. 집에 또봇이 있는데도 새로운게 나왔나봐요?
    전 머가 먼지도 잘모르는 늙은 엄맙니다.ㅠ.ㅠ

• 6. ....
    '12.12.15 12:53 PM (125.178.xxx.194)

저희 아이도 6살 또봇 갖고 싶다고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기냥 최신버전 W쉴드온이 어떠실지... 울 아들도 이번에 또봇을 알게 됐는데 유치원에서 다들 얘기하나봐요. 그런데 이미 알고 있는 아이들은 다 W쉴드온 사던데 본인만 구버전 사면 또 사달라고 조를 것 같아서 전 이번에 그냥 최신버전으로 장만했어요.

• 7. ....
    '12.12.15 12:57 PM (221.148.xxx.11)

또봇 조립 난이도 설명되어 있는거 있어요..영실업인가요?또봇 나온회사요..거기 가보시거나 아님 전 옥션에서 구매했는데 구매페이지에도 조립난이도 나와있었어요,근데 좀 어려워도 자꾸 하다보면 애들이 잘해요,처음 몇번만 도와주심 될거에요

• 8.
    '12.12.15 1:05 PM (222.107.xxx.66)

최신버젼이 더 맞추기쉬워요 일단 난이도 하 모델은 또봇에볼루션엑스쉴드온 또봇에볼루션 와이 또봇에볼루션 엑스 예요 풀네임으로 잘기억하셔서 사세요 이름이 다비슷해서 ㅋ

• 9. Koli
    '12.12.15 1:09 PM (115.143.xxx.176)

에볼루션 엑스, 에볼루션와이... 이쪽이 그나마 쉬운걸로 알아요. 쉴드온이 붙은건 말을 하는건데 그게 불량이 많은듯해요.