82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 전국 투표소 540곳 급 변경!

필독 조회수 : 14,753

선거관리 위원회에 들어가서 본인 주민등록 번호 치면

투표 장소 나온다니까, 한국 계시는 분들

꼭 먼저 확인 하고 투표 하러 가라고 하세요.

혹시 모르잖아요.

역시나, 꼼수 쓰네요.

트윗이나, sns 없었음 어쩔 뻔 했어요. 이거 트윗에 떴어요

주변분들에게도 모든 수단을 동원해서 알려주세요.

혹시 몰라서 링크도 걸어드려요

https://si.nec.go.kr/necsps/m.SpsSrchVoterPolls.nec

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.15 11:18 AM (24.34.xxx.54)

https://si.nec.go.kr/necsps/m.SpsSrchVoterPolls.nec

• 2. 모서리
    '12.12.15 11:20 AM (112.153.xxx.176)

또 이수법인가요 ㅜㅜ

• 3. eeㄷㄷ
    '12.12.15 11:20 AM (1.177.xxx.163)

전 그대로네요

• 4. 온라인
    '12.12.15 11:20 AM (14.84.xxx.120)

온라인 모르는 사람들도 많은데....
    투표안내문에 나와 있는 곳으로 가면 되는거 아닌가요??

• 5. 버벅버벅
    '12.12.15 11:22 AM (114.200.xxx.127)

사이트가 버벅거리네요.
    전 투표용지 안 버리고 가지고 있습니다.

• 6. 진실확인
    '12.12.15 11:23 AM (112.217.xxx.212)

전국의 투표소가 13482 인데,

선거때마다 김대중 노무현때는 훨신 많은 투표소가 변경되고는 했는데, 좌파종북세력들이 하두 트집질을 하니, 거의 변경된 곳이 없네요.

정말 적은 투표소만 변경되었군요.

• 7. 이젠
    '12.12.15 11:23 AM (58.143.xxx.201)

이런것도 일일히 확인해 봐야 하나?
    정말 왜들 그럴까요..그저 투표만 합시다!!

• 8. ``
    '12.12.15 11:41 AM (121.168.xxx.152)

노무현,김대중때 투표소 변경은 찾아오기 쉬운 곳으로 지금 정권의 투표소 변경은 찾아오기 힘든 곳으로의 차이점이 있겠지요.

• 9. ...
    '12.12.15 2:42 PM (211.186.xxx.175)

자기꿤에 자기가 넘어갈수 있어요.
    장소변경 갑자기 하면 중장년층들이 찾기 더 힘들수도 있다는걸 모르나보네요.
    ㅂㄱ ㅎ ㅂㅅ

• 10. ,,,
    '12.12.15 6:29 PM (119.71.xxx.179)

그러게요. 영감님들은 어쩌라구요?

• 11. 제발
    '12.12.15 7:11 PM (211.234.xxx.236)

할아버지할머니들 투표소 찾아주는거 대신해주지말았으면하네요 ㅎ선관위부터 싹 물갈이해야할판이네요

• 12. 알바 아니 정직원
    '12.12.15 7:19 PM (211.223.xxx.10)

112.217....212넌 어디서 근무하니 허위정보 퍼뜨리고 모 안철수 지지철회
    인생그리살지 말거라 너 여기서 근 한달 이짓하는데 .선거 끝나고면 얼쩔거니 .

• 13. ㅇㅇ
    '12.12.16 2:07 AM (212.198.xxx.118)

학교에서 노인정으로 변경이라니...참 수가 보여서 애달프네요..청소합시다!! 깨끗이 이번엔 잘 하자구요

• 14. wjs
    '12.12.16 7:28 AM (183.109.xxx.85)

장소가 변경돼서 더 찾기 어려운데가 돼서
    나이든 사람들 못오게 하려고 야권에서 바꿨나 했더니
    그것도 아닌가 보죠

• 15.
    '12.12.16 9:51 AM (59.0.xxx.193)

새대가리당 정말 해도해도 너무한 처사군요.도대체 선거를 하란 말인가요?
    차라리 지 에비처럼 체육관에서 뽑아야 직성이 풀리겠구먼...

• 16. 일베링커
    '12.12.16 10:58 AM (125.177.xxx.83)

어제 계속 일베 링크만 거는 대활약 오늘도??