82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인쪽 흑색선전이 자작극으로 드러났습니다.

부산지법 조회수 : 3,553
"이 사건은 민주당 지지자의 자작극으로 밝혀졌습니다.

범인은 문재인 후보의 양산시 매곡동 불법 무허가 건축물에 대한 논란이 일자, 이를 무마시키고자 문자 메시지 조작 사건을 벌였다고 자백했습니다.

부산지법 제6형사부(이광영 부장판사)는 금씨에게 징역 1년에 집행유예 2년,사회봉사 80시간을 선고했다. "

http://news.nate.com/view/20121215n00656

총선이 끝난지가 언제인데, 파렴치한 문재인은 대통령 후보가 되어 설치고 다니는데..
손수조는 참 억울하게 되었네요.

그런데, 문재인쪽은 총선때 하던짓을 똑같이 반복하고 있네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자자극 판결.
    '12.12.15 10:25 AM (112.217.xxx.212)

http://news.nate.com/view/20121215n00656

• 2. 음..
    '12.12.15 10:29 AM (220.83.xxx.235)

댓글 하나에 200원이었던가?

• 3. 부산지법
    '12.12.15 10:35 AM (112.217.xxx.212)

175.115 님.// 희안한 정신승리시군요..

법원에서 판사가 내린 판결문이 네가티브 라는 건 무슨 소리인가요 ?

증거 근거 전부 추적해서 나온것이고, 본인이 자백도 했답니다.

• 4. 부산지법
    '12.12.15 11:00 AM (112.217.xxx.212)

175.115 님.

맞아요. 지금 벌이고 있는 각종 흑색선전 네거티브도 문재인이 직접 하고 있지 않지요.

그 열매만 따먹고 있지요. 그러니 문재인이 비열한 놈이고, 그러니, 손수조가 억울한 것입기고, 그러니 속고 있는 유권자가 정신차려야 하는 것입니다.

• 5. 부산지법
    '12.12.15 11:20 AM (112.217.xxx.212)

175.115//

그러니까, 본인만 아닌척 하고 있으면, 그 패거리들이 온갖 짓을 다 해도 네가티브가 아니라고 하면서,

일개 네티즌이 명백한 판사 판결문 가져온 거는 네거티브라고 주장할 수 있는 머리속이 궁금합니다.

• 6. anti민주당
    '12.12.15 11:20 AM (210.105.xxx.118)

민주당 쪽 사람의 문자 조작으로 문재인이 이득을 봤다면
    당연히 문재인은 사과해야 합니다.
    그런데 절대 사과하지 않겠죠. 그건 박그네도 마찬가지일거고.

새눌당이나 민주당이나 여론조작으로 판세를 유리하게 몰고 가려는 시도는 늘 있어 왔던 일입니다.
    유권자들이 속지 않는 게 중요합니다. 쉽진 않지만.

• 7. 원글님.
    '12.12.15 11:38 AM (175.115.xxx.106)

그니까요. 판사의 판결문이 문재인에게 적용한게 아니잖아요. 왜 자꾸 반복하세요? 본인은 아닌척 하고 있다는걸 어떻게 알아요? 그거 증거 있어요? 안티민주당님 말씀대로라면, 문재인이 사과해야한다면, 개인이 했다며 사무실 내고 정직원 고용해서 여론조작한 일도, 박근혜가 사과해야 하는거죠. 안그래요?

• 8. 원글아
    '12.12.15 12:46 PM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

안먹힌다 고마해라
    백로를 가지고 아무리 까마귀 만들려해도
    태생적인 종자가 다른데
    너의 노력으로 돼겠니?