82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 늘 응원합니다

그들은 쫄지않습니다

신천지당

혹은 새누리당!

이번에도 실패!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.14 2:32 PM (121.155.xxx.195)

좋은말 두고,,,,,,,,,,,하필 꼼수??????

맨날 꼼수 부리다 선거 실패한거예요

• 2. 출근하셨어요?
    '12.12.14 2:35 PM (119.197.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직원이구나 정말!!

• 3. ^^
    '12.12.14 2:36 PM (211.202.xxx.192)

나꼼수 응원합니다. 깔깔 웃으면서도 그분들 생각하면 비장함이 느껴져요. 쫄지마~~

• 4. 그쵸 윗글님!
    '12.12.14 2:38 PM (119.197.xxx.98)

^^ 저도 그분들의 용기가 참 멋지고 고맙고 그렇네요 ^^

• 5. ..
    '12.12.14 2:42 PM (219.249.xxx.19)

대단하단 말밖엔..

• 6. ...
    '12.12.14 2:44 PM (182.219.xxx.30)

격하게 감사!

• 7. 미투미투
    '12.12.14 2:47 PM (223.33.xxx.55)

나꼼수 건들면 죽는다!!!!

• 8. 삐끗
    '12.12.14 2:52 PM (61.41.xxx.242)

부끄럽지만, 사...사...살흥한다~~

• 9. 버섯
    '12.12.14 2:59 PM (211.203.xxx.125)

조만간 이 세분의 방송을 들을 필요없는 평범한 세상이 올텐데....
    그러면 조금은 아쉬울 것 같아요... ^^
    쫄지마~~~ 끝!
    이 소리 그만들으면 좋으거겠죠??

• 10. 그러게요 아쉽지만
    '12.12.14 3:02 PM (119.197.xxx.98)

그래도 그게 좋은 세상이겠죠? ^^

• 11. 너무 좋아요
    '12.12.14 3:23 PM (112.221.xxx.146)

이번 방송 초대박... 김정남 망명, 테러 사건, 다 뽀록났으니 어쩐대요
    나꼼수 없는 세상이 필요하지만.. 벌써부터 아쉽네요

• 12. ㅠㅜ저도 무지 아쉽네요
    '12.12.14 3:32 PM (119.197.xxx.98)

너무 감사하고 또 아쉽고 그래요

• 13. ㅇㅇ
    '12.12.14 3:44 PM (180.182.xxx.201)

꼼수는 반어적인의미아닌가요? 저쪽이 워낙꼼수부리는것에대한
    목숨걸고 하는겁니다 고맙죠

• 14. 나꼼수는
    '12.12.14 4:26 PM (218.51.xxx.220)

각하 헌정 방송이잖아요
    이명박은 꼼수다 라는뜻이죠
    나꼼수덕분에 쫄지않습니다 절대
    고마워요 나꼼수!

• 15. 쓸개코
    '12.12.14 5:29 PM (122.36.xxx.111)

저도 응원해요.

• 16. 저도
    '12.12.14 5:53 PM (114.200.xxx.253)

아름다운사람들을 사사사...릉합니다.너무 감사해요.