82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송연기자 노조원 5천명, 문재인 지지선언

우리는 조회수 : 1,969
방송연기자 노조원 5천명, 문재인 지지선언

한국방송연기자노동조합(위원장 한영수)이 민주통합당 문재인 후보의 손을 들어줬다.

한연노는 14일 오전 11시부터 서울 여의도동 충무빌딩 조합 사무실에서 대의원 회의를 열었다. 새누리당 박근혜(60) 후보측과 민주통합당 문재인(59) 후보측에게서 받은 대중문화예술 분야 정책 공약을 놓고 논의한 끝에 이 같이 결정했다.

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsId=20121214133625731

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.14 2:29 PM (124.54.xxx.71)

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsId=20121214133625731

• 2. 힘나네요
    '12.12.14 2:34 PM (119.197.xxx.98)

대세는 문재인!! 투표 꼭 꼭 합시다 ^^

• 3. 우리는
    '12.12.14 2:39 PM (124.54.xxx.71)

주뎅이만 열면 거짓말하는 년놈들 집단...........!
    ============================================================
    "신천지 관계끊었다"는 황우여, 올해 '신천지' 행사 참석
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214134505973
    황우여 새누리당 대표는 신천지가 교회에서 이단으로 지목된 후 관계를 끊었다고 말했지만, 본인이 직접 올해 열린 관련 행사에 참석했던 것으로 밝혀졌다.

• 4. 아싸~~!!
    '12.12.14 2:39 PM (175.125.xxx.26)

문재인후보님 힘내세요!!♥♥

• 5. 헐 황우여 대박
    '12.12.14 2:41 PM (119.197.xxx.98)

ㅠㅜ 황우여 의원 ㅂㄱㅎ 최측근 아닌가요? ㅠㅜ 아 짜증나ㅠ

• 6.
    '12.12.14 2:51 PM (122.40.xxx.41)

연기자든 대박이네요
    유명연예인들 이름좀 팍팍날리면
    좋겠어요

• 7. ..
    '12.12.14 3:05 PM (203.100.xxx.141)

강만희 같은 영감은 아웃~ㅎㅎㅎ

• 8. 단일직군으로는
    '12.12.14 3:57 PM (211.194.xxx.153)

이제까지 최대 아닌가요. 대단합니다. 승리합시다