82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만두왕 받고 개포동이나 제이제이 보내

살구 조회수 : 2,419

불펜에서 엄마 요정 82 스카웃 반대한다면서 만두왕님 보낸다고 하는데

그래서 주요멤버 교환하자고...

그럼 우리 쪽에서는 개포동님이나 제이제이님 보내드려도 될지..........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하오하오
    '12.12.14 12:04 AM (112.149.xxx.75)

걍추~! ^^

• 2. ,,,
    '12.12.14 12:05 AM (119.71.xxx.179)

개포동은 양쪽에서 활동중이고, 제이제이는 거기서 짤림..
    안티민통과 몇몇중에서 추려야할듯

• 3. ^ ^
    '12.12.14 12:06 AM (71.206.xxx.163)

에이..
    개포동이나 제이제이는 일베로 보내셔야지요. ㅋ

• 4.
    '12.12.14 12:06 AM (93.130.xxx.65)

개포동 이미 거기서 활동하고 있었어요? 륄리????

그럼 안티민통과 어제 그 문재인 찍으면 감금된다고 쓰신 초딩 알바분 정도로.......?

• 5. 미치겠닼ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:11 AM (221.164.xxx.206)

엠팍갔더니 이글 고대로 올려져 있는데...
    첫댓글이....

이쁜가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 콩콩이큰언니
    '12.12.14 12:11 AM (219.255.xxx.208)

정은이가 딱인데....

• 7. 우리도
    '12.12.14 12:14 AM (93.130.xxx.65)

얼굴본적이 없어서 예쁜지 안 예쁜지는...헛소리로 사람 웃기는 재주는 있습니다만.

• 8. ...
    '12.12.14 12:14 AM (182.219.xxx.30)

만두님이 제이제이급 아니면...
    미안하잖아요?

• 9. 이와중에
    '12.12.14 12:16 AM (93.130.xxx.65)

만두왕님 지못미 ㅋ ㅋ ㅋ 지금쯤 쿨쿨 주무시고 계실텐데

• 10. 리아
    '12.12.14 12:17 AM (36.39.xxx.65)

그양반 받아서 뭐하나요?
    후라이 하나 잘 굽던데....

그 재주로는 여기선 명함도 못 내밀죠...

그냥.... 언능 장가나 갔으면 좋겠어요....

세상에 참치김치찌개에 만두를 넣어 드시더라고요...

처음에는 재밌더니....요즘에 짠하더군요... ㅜㅜ

• 11. ,,,
    '12.12.14 12:17 AM (119.71.xxx.179)

제이제이는 나이 4-50쯤?

• 12. 정은이는
    '12.12.14 12:35 AM (184.148.xxx.152)

정은이는 정들어서 ~ ㅋㅋ 그래도 보내죠 뭐~~~~~

• 13. 추억만이
    '12.12.14 12:47 AM (222.112.xxx.137)

정은이는 제꼬임...
    절대 안대염

• 14. 콩콩이큰언니
    '12.12.14 12:50 AM (219.255.xxx.208)

헐...추억만이님.................정은이 보내자고 해서 죄송해요..........ㅎ
    저도 정이 좀 많이 들긴 해서 살짝 아깝긴했어요 ㅎ