82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 댓글 정직원 뉴스 캡처 보세요

ㅋㅋ 조회수 : 13,398

불펜에 댓글 정직원 뉴스 캡처 떴네요. 오빠들 빨라~

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1655296&cpage=1...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.12.13 9:37 PM (118.46.xxx.72)

미쳤구나 이게 사실이였군요 알바가,,,,기가 막힐뿐이네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.13 9:39 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

진짜 정직원이었어..............

• 3. 참맛
    '12.12.13 9:39 PM (121.151.xxx.203)

KBS 알바사무소 습격 영상 http://bit.ly/XWAVa7

• 4. 그래
    '12.12.13 9:40 PM (175.223.xxx.144)

정직원이구나
    임명장받은....

• 5. 십정단
    '12.12.13 9:42 PM (125.177.xxx.83)

십알단 아니죠..
    이제 정식으로 4대보험 되고(되려나....) 점심식대, 야근수당 꼬박꼬박 나오는 십정단이라고 불러줍시다

• 6. 나꼼수에서
    '12.12.13 9:45 PM (180.66.xxx.130)

그동안 십알단 대장이라고 했던 윤모 목사랍니다.
    딱 걸렸네요.

• 7. 내가 넘 뒤틀렸나?
    '12.12.13 9:49 PM (71.206.xxx.163)

이거 혹 '신천지' 물타기용이 아닐까요?

• 8. 물타기라기보다
    '12.12.13 9:53 PM (125.177.xxx.83)

요즘 애들 말론 계속 빵빵 터지는 걸 백투백 홈런이라고 하더라구요^^
    지들끼리 사고친게 선거 막판에 두더지 튀어나오듯 하네요

• 9. ...
    '12.12.13 9:58 PM (182.219.xxx.30)

저도 물타기에 한 표
    국정원은 탄핵감이니 십알단이라도...
    아직 보도 전입니다. 스펙타클하네요
    어쨌던 사대보험되는 십알단 잘가길...

• 10. 오오 저 sns교재까지
    '12.12.13 10:08 PM (221.139.xxx.8)

교재도 있었군요.
    저 화일들 찾아오면 소위 자기들끼리 좌좀사이트라고 하는곳들 어떻게 대처하나 하는 대처법교재도 있을것같네요.
    문재인님 되시면 저곳들을 그대로 보존해서 불법선거박물관 이런걸로 만들었음합니다.

• 11. ^^
    '12.12.13 10:14 PM (1.224.xxx.77)

근데 십알단이 무슨 뜻이에요?

• 12. ....
    '12.12.13 10:15 PM (220.125.xxx.215)

정치 현안에 관한 이슈는 불펜이 엄청 빨라요..
    새로운 사건들이 속속 올라와서 재밌어요^^

• 13. 차니
    '12.12.13 10:22 PM (218.38.xxx.16)

십자군 알바단이라는 뜻이래요. 전 나꼼수 안들어서 모르는데 나꼼수에서 처음 나온 단어라 하더군요.

• 14. ^^
    '12.12.13 10:29 PM (211.202.xxx.192)

십알단-십자가 알바단 나꼼수에서 다룬 적이 있지요~

• 15. ㅎㅇ
    '12.12.13 10:32 PM (1.177.xxx.163)

일베에 상주하고 베티나 엠팍이나 그런곳에 가겠죠.
    상대적으로 요즘 가입을 안받는 82는 조용했구요.
    베티도 가입할려면 인증을거쳐야 하는데 그걸 다 해서 가입했다는건
    그냥알바수준은 아닌거죠.

• 16. 헉..캡쳐 구석에 찍힌
    '12.12.14 6:12 AM (68.36.xxx.177)

< 4대강 프로젝트 >라는 교재 보셨어요?

이것들이 이번 선거에만 활동을 한 게 아니예요.
    명박이 되고부터 조직해서 4대강 해야된다고 싸이트마다 세뇌글을 도배한 증거죠.
    나쁜 넘들....저래놓고 국민이 찬성한다고?

이제 "이명박 = 박그네" 는 다시 떠오르는군요.
    이명박 정책에 동조하는 댓글을 달던 조직이 박그네 선거운동을 했다!!!!

반드시 정권교체해서 저 사기꾼하고 음습한 사이비종교 마니아 할매를 법.대.로. 처리하길 간절히 원합니다.
    뒤로 사기치고 빼돌린 돈, 탈세한 재산 다 토해내라고요.