82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 여성 눈물 호소 "박근혜 언니 들으세요"

ㅠㅠ 조회수 : 3,212
기사 링크 걸어요...  
들으면서 마음이 아프고 분해서 심장이 쿵쿵.... ㅠㅠ 

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001813622

저도 여성이고, 
언젠간 살아생전에 여성대통령이 나오는 걸 보고 싶다는 생각도 했었죠. 
근데 그게 여성이면 아무나 괜찮을 리는 없죠... 
박 후보가 여성문제 운운하는 말을 들으면 헛웃음이 나와요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......ㅠㅠ
    '12.12.13 8:19 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

세상에나..........ㅠㅠ

• 2. 참맛
    '12.12.13 8:20 PM (121.151.xxx.203)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001813622

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.13 8:24 PM (211.36.xxx.101)

에휴..,

박대가리 무식해서 이 글 읽어도 이해 못할꺼 같아요

• 4. .....
    '12.12.13 8:27 PM (112.149.xxx.166)

그네년.......18년

• 5. 부마
    '12.12.13 8:30 PM (211.222.xxx.68)

부산 마산 분들은 그래서 박그네 지지하면 안되는건데 그걸 모르네요.
    노인분들은 박정희가 그날밤 죽지 않았다면 탱크로 부산마산 밀어 버릴려고 했다는 사실을 알고서도 지지하는건지 아니면 정말 몰라서 그러는지 참 답답합니다.

• 6. 아...
    '12.12.13 8:45 PM (121.135.xxx.25)

어째 저런ㄴ이 대통령 한다고 나와서 싸돌아 다닌단말입니까...
    양심이 있으면, 적어도 인간이면... 저렇게는 못하죠.
    지 애비땜에 평생 아픔을 안고 살아가는 사람들에게...저러면 안되죠..
    제가 다 손이 떨립니다..

• 7.
    '12.12.13 8:45 PM (222.99.xxx.71)

여성대통령 후보께선 저리 몸서리치는 성고문이
    무엇인지나 아실런지 진정 묻고싶네요.

• 8. 너무
    '12.12.13 8:52 PM (14.84.xxx.120)

너무 가슴이 아프네요
    정말 저런 피해자가 있으리라고 상상도 못했어요

• 9. 한 사람의
    '12.12.13 9:04 PM (211.194.xxx.153)

저 사무친 절규가 결코 도달하지 못 하는 귀들이 이렇게 많아도 되는 건가요.

• 10. 부마항쟁
    '12.12.13 9:06 PM (218.146.xxx.146)

김재규가 안죽였으면 부산마산이 지금의 광주처럼 민주화의 성지가 됐을 텐데요. 언론에선 빨갱이가 사주한 거라 했을 거고 경남인들 쥐도새도 모르게 수천명 죽고..
    사람은 이래서 역사를 바로 알아야 하는데 그네 좋다고 하는 경남인들 보면 참...

• 11. 그네 관상이....
    '12.12.13 9:16 PM (112.149.xxx.166)

변했어....오세훈 말년 관상처럼 오만과 욕심이 덕지덕지 에휴 대통령하겠다고 기여나온긴
    그네 사상이 무서워 더러워 추잡해...5개국어한다고 어~~그~~어~~~그~~어~~그 국어나잘하셔
    닭대가리같으니라공......무서버 그네.....

• 12. 어그부츠
    '12.12.13 9:26 PM (175.125.xxx.26)

홍보대사ㅋㅋㅋ
    진짜속터져서ㅠㅠ

• 13. 쓸개코
    '12.12.13 9:30 PM (122.36.xxx.111)

글이 외면하고 싶을정도로 가슴아프고 절절해요..

• 14. 아직도
    '12.12.13 10:16 PM (116.39.xxx.194)

여성대통령 만들기 위해 선택하신다는 분들 꼭 보셨으면 합니다.
    절대 용서할 수 없습니다.

• 15. 카르페디엠
    '12.12.13 10:21 PM (39.119.xxx.64)

너무 무섭고 마음이 아풉니다
    그고통이 얼마일지 상상이 안되네요
    ㅠㅠ
    후보에도 오르면 안되는사람
    치욕입니다
    ㅠㅠ