82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들 채용 채점표만 사라져...

진짜철면피 조회수 : 2,955
기회는 자기 아들에게만 줘야 하고,
결과는 내 아들만 합격이어야 한다 로 유명한 문재인의 아들의 한국고용정보원 특혜 취업과 관련해서,

문재인 아들이 채용된 2006년도 채용 면접 채점표만 사라졌다고 합니다.  
법적으로는 영구보존하게 되어있다고 합니다.  내아들이 먼저다 문재인의 꼼수는 끝이 없군요.
남의 자리 빼앗아 들어가서는 겨우 14달 일하고 37개월분 퇴직금 받아 챙겼다고 하고요. 

대통령후보 사퇴해야 하는 것 아닌가요 ?  외국인학교에 아들 부정입학시켰다고 그 엄마를 구속했다는 것 같은데요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=156&aid=000...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 아들이 먼저다.
    '12.12.13 8:00 PM (210.101.xxx.231)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=156&aid=000...

• 2. 감사원
    '12.12.13 8:04 PM (1.246.xxx.147)

감사원에서 이 문제 탈탈 털어서 문제 없다고 했는데
    원글님 주장 대로라면 감사원에서 직무유기 한거네요.
    감사원에 항의 먼저 해야겠네요.

박시장 아들 건도 병무청에서 문제 없다고 한걸
    그렇게 트립 잡더니만...
    왜 이렇게 이명박 치하의 국가기관들이 야당의 비리를 봐줄거라고 생각하시는지 모르겠네요.

• 3. ㅉㅉ
    '12.12.13 8:05 PM (39.116.xxx.12)

1시간지나 글쓰기 허용되니 바로 또 쓰레기올리는구나..ㅉㅉ
    밥은 먹었지?
    이젠 안타깝네..
    하루종일 이러는것도 참 힘들텐데...

• 4. 내 아들이 먼저다.
    '12.12.13 8:05 PM (210.101.xxx.231)

1.246 님. 뻥 치지 마시고, 감사원이 문제없다고 한 링크 가져오세요.

• 5. anti민주박그네지지
    '12.12.13 8:08 PM (210.105.xxx.118)

원글님,
    이 문제, 토론에서도 문후보가 사실 아니라고 했고 박그네도 더 반박하지 않았어요.
    때 지난 의혹을 들추시는 건 좋지 않아 보이네요.
    원글 삭제 부탁 드려도 될까요?

• 6. 내 아들이 먼저다.
    '12.12.13 8:10 PM (210.101.xxx.231)

이건 증발한 문재인 아들 채점표 기사입니다.

http://news.nate.com/view/20121213n26219

눈이 빠져라, 문재인에게 불리한 글 올라오는 것 감시하는 분들은 쉬지를 못하겠네요.
    떼거지로 몰려다니는것 같던데, 돌아가면서 하면 안되나 봅니다.
    글 하나 올라오면 안절부절....

• 7. 내 아들이 먼저다.
    '12.12.13 8:12 PM (210.101.xxx.231)

210.105 님.

오늘 발표된 내용입니다. 네이트 기사 한번 보세요.

• 8. ,,,
    '12.12.13 8:20 PM (119.71.xxx.179)

관리자님~ 아이디 여러개 돌려가면서 글 이렇게 많이올리는거 규칙위반 아닌가요?
    언제까지 돈벌이 시키실건지요?

• 9. 원글님
    '12.12.13 8:21 PM (1.246.xxx.147)

2007년 고용노동부 국정감사 검색 좀 해보시길....
    흑색선전 할 게 없으니까 해묵은 거 꺼내지 마시고....

• 10. 원글님
    '12.12.13 8:22 PM (1.246.xxx.147)

그리고 링크 구걸하지 마시고 본인이 스스로 검색해서 좀 알아보세요.
    흑색선전 퍼트리느라 검색할 시간도 없으신가요?

• 11. 내 아들이 먼저다.
    '12.12.13 8:27 PM (210.101.xxx.231)

오늘 국회의원이 고용정보원 채점표 확인하고 공식으로 기자회견한 내용입니다.

뭐가 흑색선전이란 것이지요 ?

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121213000774&md=20121213164718_AN

이것도 오늘 발표된 14개월 근무하고 37개월치 퇴직금 받아간 뉴스입니다.

오늘 발표된 내용을 문재인알바들은 미리 알고 있었나요 ? 뭐가 해묵은 거지요 ?

• 12. 음..
    '12.12.13 8:31 PM (1.246.xxx.147)

국회의원 말은 아주 철석같이 믿어줘야 하는 거군요.
    그러구 보니 박시장 아들 의혹 제기한 강용석도 국회의원이었다죠.

• 13. 음 님..
    '12.12.13 8:38 PM (210.101.xxx.231)

국회의원이고 누구고 간에, 너무 간단한 이야기잖아요.

문재인 아들 특혜 채용한 곳에 가서, 채점표 보니 없어요. 물어보니 없다고 해요. 그럼 없는 걸 없다고 하지, 있다고 하나요 ?

도대체 아무 상관도 없는 거짓말 신천지니 아이패드는 난리가 나고,
    명백한 사실은 그냥 그러녀니 하고, 문재인이 아무리 쓰레기라서 티가 안난다고 해도, 이정도 비리는 좀 이슈가 되어야 하는 것 아닌가요 ?

• 14. 문제 없는 사람보다
    '12.12.13 8:40 PM (182.210.xxx.127) - 삭제된댓글

새누리당 자식들 채용 내용을 말해 주세요

• 15. 내가먼저다
    '12.12.13 9:10 PM (211.246.xxx.131)

원글님... 여기 사람들은 조금이라도 불리한 팩트 갖고오면 조작이고 음모라고 해요 ㅋㅋㅋ
    정작 자신들은 팩트없는 선동에 물타기 쩔구요