82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8mm혹이있다는데..

위내시경검사했는데.. 조회수 : 1,818

41올해첨으로 내시경검사했는데 8mm혹이 있다는데요..

눈앞이 캄캄하네요.. 술담배 안하고,가족력없고..다만 결혼하고 스트레스는 많이 받았습니다.

보험도 하나도 없는데 지금이라도 하나 들어야 되는지 걱정도 되고..

남편벌이가 시원치 않아서요..

일주일이나 기다려야 한다는데 조바심나 죽겠네요..

오른쪽 옆구리도 요즘 들어 꾹꾹 아픈것 같아 초음파 해야한다해서 그냥 왔는데..

어차피 위에 뭐 나면 떼어내야 되는것 아닌가요?

의사선생님이 위는 피가많이나서 입원을 해야한다고 하시내요..

사는곳이 용인인데..분당서울대 병원에 가서 검사받는다면 어떤선생님한테 받는것이 좋을까요?

낼이라도 소견서 써달라고 할까요?..(분당서울대병원선생님추천좀해주세요)

심란해서 아무것도 못하겠네요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지레
    '12.12.13 12:22 PM (175.114.xxx.5)

걱정하시지는 마세요. 저도 작년에 혹있다고 위 조직검사했는데 괜찮았거든요.

• 2. 일단
    '12.12.13 7:00 PM (113.10.xxx.211) - 삭제된댓글

국정원 직원은 초법적인 존재인가요?
    모르는 사람이 와서 너 국정원 다니냐? 이렇게 물어본게 아니라
    단속 권한이 있는 선관위 직원이 합법적으로 조사 나온건데 켕기는게 없으면 제대로 응해야지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607360 최욱의 욱하는밤에 오늘 조국 나옴 (8시반) 안구정화 18:34:25 51
1607359 오늘 하루 감사한 일을 적어봐요 감사 18:33:37 41
1607358 뉴와퍼와 와퍼 차이가 뭐예요? 1 18:32:31 88
1607357 손님 별로 없는 자그마한 치과 1 치과 18:30:48 292
1607356 (급질문) 감자 간거 냉장보관 해도 될까요? oo 18:28:52 36
1607355 국민의료보험, 예금이자로도 부과한다는데 궁금해요 18:28:30 138
1607354 하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요 3 ㅇㅇ 18:26:40 141
1607353 살색 팔토시 3 겨울이네 18:25:18 200
1607352 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 4 18:24:18 340
1607351 호구로 본거같아요 ㅡㅡ 2 .. 18:23:40 363
1607350 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 3 ^^ 18:20:53 759
1607349 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. 1 @ 18:20:53 348
1607348 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 73
1607347 장마철 우산 에티켓 지켜요 6 .. 18:15:45 644
1607346 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 16 ㅇㅇ 18:13:51 410
1607345 요양원 수준이 궁금합니다 7 요양원 18:13:34 395
1607344 혈입약 드시는분 질문 있어요 4 ... 18:12:54 258
1607343 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 1,292
1607342 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 3 18:10:19 289
1607341 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 129
1607340 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 5 ㅇㅇ 18:05:53 78
1607339 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 14 18:03:43 981
1607338 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 300
1607337 미용실 원장.. 4 .. 17:58:58 693
1607336 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 5 .. 17:52:48 1,677