82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

607호 변태 민주당당직자

어딜만져 조회수 : 3,194
경찰에서 영장신청하게 의혹이 있는 자료 달라는 민주당에서 거부합니다.
--> 아무런 의혹도 없어서 영장신청 못하고있습니다.

국정원에서 민주당관계자하고, 같이 들어가서 컴퓨터 전부 확인하자고 했는데, 민주당에서 또 거부했다고 합니다. 전문가 데리고 들어가서 확인하던가, 확인해도 소용없을 것 같으면, 아가씨 감금을 풀던가, 의혹에 대한 근거가 있으면 경찰에 제출해서 영장발부받던가, 아무것도 안하고 쇼만 하고 있습니다.
아가씨 부모가 자기딸 만나는 것도 민주당 당직자 거부로 못 들어가고 있다고 합니다.
민주당은 법도 없고, 상식도 없고 최소한의 인권개념도 없는 쓰레기 집단임을 인증하고 있습니다.
현재 민주당이 원하는 유일한 그림이, 607호 아가씨가 경찰에 고발해서, 이정희처럼 "어딜만져" 고함지르면서 자기들이 무슨 민주투사인양 끌려나오는 장면 연출하는 것입니다.
아마 문재인패거리들의 뻔한 피해자 코스프레를 알기때문에, 아가씨가 답답해도 견디고 있는 것 같습니다. 

심심한 민주당 변태당직자들은 문틈으로 20대 아가씨 혼자사는 방 들여다 보고 있고요.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사찰왕 문재인
    '12.12.13 8:20 AM (112.217.xxx.212)

http://www.bignews.co.kr/news/article.html?no=237993

사진이 여러장인데요. 민주당 당직자 하는짓이 완전 진짜 변태네요.

• 2. ..
    '12.12.13 8:49 AM (112.148.xxx.208)

처음보는 언론사네요. 빅뉴스....??
    근데 기사쓴 사람이 누규~?

찌라시 + 듣보잡 = 언론사 아님~

• 3. 112.148 님.
    '12.12.13 8:54 AM (112.217.xxx.212)

이건 연합뉴스

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 4. ..
    '12.12.13 9:03 AM (112.165.xxx.187)

참 할 말이 없네요.

• 5. anti민주
    '12.12.13 9:34 AM (210.105.xxx.118)

여기 댓글 달지 말라고 위에서 모의하고 있더라구요. ㅎㅎ
    그러면서 여기 상황 확인하고 염탐하며. ㅎㅎㅎ
    왜 들 이러는 거에요?? ㅎㅎ
    나중에 민주당지지자들 댓글 모아서 따로 연구 좀 해봐야겠어요.

사진들은 잘 봤어요.
    기사 보니 오늘은 뭔 진전이 있을 거 같네요. 진실이 뭘까 진심 궁금.
    속보의 출처는 어디인가요??

• 6. 친부모도 못 만나게..
    '12.12.13 9:46 AM (112.217.xxx.212)

민주당이 원하는 것은 경찰이 와서 자기들 끌려나가는 쇼 하는 것 입니다.
    부모가 애가 탈진해있다고 링거라도 맞추고 싶다는데 거부하고 있고요.
    카메라앞에서 저러는 사람들이니, 82게시판 등에서 막말 욕설하는 것은 뭐 일상인것이지요.

• 7. 210.105 님.
    '12.12.13 9:47 AM (112.217.xxx.212)

음식배달도 안되서, 부모가 빵하고 우유 넣어주고 갔다는 기사입니다.
    http://news.nate.com/view/20121213n03776

• 8. anti민주박그네지지
    '12.12.13 10:27 AM (210.105.xxx.118)

위에 주신 네이트 기사, 앞에 새글로 올렸습니다.