82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 강만희, "안철수는 간신배, 죽여 버려야 한다"

... 조회수 : 10,461

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1650063&cpage=1...

ㅋㅋㅋㅋ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.13 12:35 AM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1650063&cpage=1... =

• 2. ..
    '12.12.13 12:37 AM (203.100.xxx.141)

미친......저것들 활복해야겠네....ㅉㅉㅉ

어쩔~~~~~~~~~~~~~~~~주둥이 함부로 놀리면 안 되는데....

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.13 12:38 AM (39.116.xxx.12)

뉴구~~~?
    저러리 평생 무명으로 살았지....

• 4. 휴..
    '12.12.13 12:38 AM (222.106.xxx.201)

애잔하네요.....

• 5. .....
    '12.12.13 12:38 AM (118.176.xxx.87)

친일파라 할복.

• 6. ,,,
    '12.12.13 12:39 AM (119.71.xxx.179)

진짜 대구 망신이다 ㅜㅜ 대답하는 인간들이 있다니 ㅋㅋ

• 7. 지지자들 수준이 저모양이니
    '12.12.13 12:41 AM (68.36.xxx.177)

박그네를 찍겠죠.
    가미가제 특공대도 아니고,...

그네 지지자들은 왜 하나같이 타임머신타고 날아온 사람들 같죠?
    정신상태도 정상이 아닌 것 같고.
    소름끼쳐요.
    싸이코패스 보는 것 같아서요.
    자신의 말이 얼마나 강도가 높은 지도 전혀 인식이 안되고 그런 말이 일으킬 주변 사람의 부정적인 반응도 전혀 고려하지 않고 떠오르는대로 내밷는 거, 싸이코패스 특징 아닌가요.

• 8.
    '12.12.13 12:42 AM (59.86.xxx.85)

그따위로 자극적인 연설하면 주연자리라도 챙겨줄줄알겠지...
    그런데 어쩌냐! 박그네는 땡인데...
    활복 약속은 꼭 지켜라!!!

• 9. 쯧쯧 죽는 방법도 친일식이네 ㅠㅜ
    '12.12.13 12:42 AM (222.100.xxx.147)

왜 하필 할복인가요? 에이 쯧쯧

• 10. ,..
    '12.12.13 12:44 AM (39.116.xxx.12)

정말 듣고있으니 구역질난다..
    간신배 죽여야지..그래야지..
    너네같은 새누리당새끼들이 간신배..다 죽여뿌려야지...
    박근혜 당선안되서 할복하는 꼬라지 꼭 볼테나..

• 11. 공격적 언사들
    '12.12.13 12:46 AM (72.194.xxx.66)

공격적인 단어니 말들
    이젠 지겹습니다!!!

• 12. 근데..
    '12.12.13 12:46 AM (39.116.xxx.12)

할복은 사무라이정신 아닌가요?
    친일하는 놈들 답네 ㅉㅉ

• 13. 헉.
    '12.12.13 12:47 AM (175.115.xxx.106)

나꼼수 24회에 할복한 듯이 배가 갈려 살해당한 박근혜 사촌동생 얘기 나오던데...
    쟤네는 저게 일상인가봐요. ㅎㄷㄷ...

• 14. ,,,
    '12.12.13 12:49 AM (119.71.xxx.179)

새누리당지지자들은 북한 공산당, 일본 야쿠자, 독일 나치 섞어놓은듯한 열등동물

• 15. ..
    '12.12.13 12:51 AM (116.39.xxx.114)

진짜 무서워요. 저 집단...
    왠 할복..투표로 지면 승복하면 끝이지 왠 할복..대구에서 집단 할복사건 일어나겠네요. 약속은 꼭 지키길.

• 16. anycool
    '12.12.13 12:57 AM (112.149.xxx.75)

새눌당 보수의 진면목입니다.
    놀라 일도 아니지만 널리널리 퍼뜨립시다

• 17. 슬퍼요
    '12.12.13 1:03 AM (118.218.xxx.134)

정말 동시대를
    살아가는데
    저런 말을
    아무렇지도않게 하는 사람들
    . 표 받으려면 뭔 말을 못하겠냐는 누구의
    천박함과 저양반의 저런 몰상식과 무지는
    동급이네요.
    친일과 독재의 잔재는 한번은 꼭 청산해야겠다는
    생각이 꼭듭니다.
    자기들이 위기에처한 나라를
    구한다잖아요.

• 18. 이덕화
    '12.12.13 1:04 AM (180.67.xxx.136)

생각나네요. 김대중 대통령 절룩거리는 모습 흉내내며 이회창 선거운동 하다가 훅 갔었지요.
    막장으로 가는 유세.. 급하다느 얘기겠지요???

• 19. 삐끗
    '12.12.13 1:17 AM (218.209.xxx.94)

드라마와 현실을 구분하셔야 하는데…
    현실사회에선 본인 입으로 한 말은 본인이 책임져야 합니다.

• 20. ..
    '12.12.13 1:17 AM (180.67.xxx.136)

송재호씨는 드라마 대왕의꿈 출연료 미지급 때문에 데모하더니 왜 거기 가있는지..
    평생 사업 하다가 적자가 심하고 빚도 많다던에.. 참 다급한 사람들이네요.
    유남규도 케이블,예능서 안되니 저기서 얼굴 마담하고..장윤창,,,잘 안되는 운동선수들 다 거기 붙었네요.
    씨름선수들하며....다들 살기 힘든 연예인들인가봐요.저 발언한 배우는 (배우라는 타이틀도 민망한)

드라마에서조차 악역단골이더니 실제 성격도 개차반 인가봐요.이제 그 악역마저 할수 없게
    됐으니 무지한건지..참.

• 21. ㅉㅉ
    '12.12.13 1:18 AM (121.135.xxx.25)

저것들은 지들 입맛에 안맞는 사람은 무조건 죽여야 한다고 보는가봐요.
    저들의 말과 행동이 곧 유신할멈의 마음과 생각의 반영이겠지요.
    그냥 저것들은 쓰레기입니다. 다른 말이 필요없어요. 그냥 쓰레기들이예요.

• 22. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '12.12.13 1:29 AM (182.216.xxx.9)

어째 이 당 지지하는 사람들은 하나같이 수준이 저 모양일까?

• 23. ,,,
    '12.12.13 1:33 AM (119.71.xxx.179)

저래야 이 당을 지지할수 있는겁니다. 댓글에보면 저사람 사진있는데..눈빛이..반은 미쳤음

• 24. 흠...
    '12.12.13 2:24 AM (61.78.xxx.92)

생전 처음보는 잡놈이 배우라네 하하.
    정말 할복하나 두고보자 할복할넘 많아서 쌀값 내려가겠내.
    할복이라는게 일본놈들 문화인데 역시 친일파 놈들은 일본을 좋아하는구나.

• 25. 강만희가
    '12.12.13 4:50 AM (61.33.xxx.64)

배우에요??? 헐..왜 새누리당 지지하는 연예인들은 하나같이 저 모양인지..돈 밝히기로 유명한 전원주 김흥국씨. 요즘에 김혜선씨도..

• 26. 새눌당 알바의 이중성
    '12.12.13 5:11 AM (68.36.xxx.177)

어제밤 82를 비롯 불펜같은 곳은 한 페이지에 반 이상이 알바들일 정도로 떼로 몰려와서는 녹음기처럼 여직원을 감금한 민주당은 박정희 전두환을 사랑하는 당이라는 헛소리를 해대더라고요.
    여직원은 자기가 문 닫고 안 열어주는데 벽창호처럼 민주당이 감금시켰다, 사람이 먼저라더니 뻥이다, 여자가 불쌍하지 않냐고 지금 아침이 밝아오는 순간까지 그러고 있더라고요.
    하도 많으니 읽을 글이 없어서 나왔는데 우스운 것은 원글에 있는 탤런트가 유세장에 모인 대중들을 향해 유도심문을 하죠.
    간신을 어떻게 하죠? 죽여요~
    간신이 누구죠? 안철수요~
    그래서 안철수를 어떻게 해요? 죽여요~

이게 2012년에 일어날 수 있는 일입니다.
    인민재판도 아니고 이거야 말로 사람을 놓고 혀로 토막살인하는 것과 다를 게 무었입니까.
    여직원이 살림도구, 침구 다 갖춘 방에서 음식도 반입되는데 본인이 안 나오는 것을 민주당이 쳐들어가서 감금시겼다고 인권유린이네, 박정희 전두환의 군부독재를 되살리네 이러면서 민주당 역풍맞는다고 떠느는 거예요.
    하지만 그 누구도 한 사람이 대중을 선도해서 특정인을 죽여 없애자고 하는데 이것에 대한 인권유린을 언급하지 않아요. (물론 그들이 그럴 수준이면 지금 같이 알바나 하고 헛소리나 하고 있지는 않겠지만요)
    그리고 지금 민주당이 박정희, 전두환의 군부독재를 부활시키고 있다고 말하면서 그 딸 박그네를 지지하는 건 또 뭔지...

새눌당도 저런 사람, 저런 발언을 유세라고 시키고 지켜본다는 게 무시무시하게 느껴져요.
    저 유세장에서 사람 목숨 하나는 그냥 없어져도 되는 것이더라고요.
    정말 저런 모습들을 자꾸 보면서 박그네가 되면 안된다는 마음이 너무나 절실하고 간절해요.

• 27. 대꾸하는
    '12.12.13 7:01 AM (110.70.xxx.167)

머저리들은 뭔가요?? 대구 지역 안철수 지지자도 많을 텐데 미치지 않고서야... 어찌 저리 지지리 천박한지 기가 막혀 웃음이 나오네요 ㅎㅎ..

• 28. 얼굴도
    '12.12.13 7:15 AM (211.106.xxx.84)

생소한 배우네요. 얼마나 생활고에 시달렸으면.... 죽고싶은가봐요.
    짠하네요.

• 29. 존심
    '12.12.13 7:21 AM (175.210.xxx.133)

니는 이제 밥줄 끊어졌다...

• 30. 착각하는군~~~
    '12.12.13 7:23 AM (184.148.xxx.152)

저사람 오랫동안 무명으로 있던 사람이지요?

참 인생을 스스로 꼬는군요

• 31. ㅠㅠ...
    '12.12.13 8:55 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

동영상 보고 깜놀 했음 ... 아직도 저런 얘기가 먹히는 동네가 있구나...ㅋㅋ

• 32. ...
    '12.12.13 9:10 AM (180.69.xxx.60)

얜 또 뭐니?(양희은버젼으로다..)

ㅎㅎ 웃음밖에 안 나오네요. 뭐하러 동네방네 다니며 입아프게 하는지.. 방송 한번 나와서 뜨악하게 또라이짓 해 줬음 좋겠네요. 이건 뭐... 20년대도 아니고...
    우린 진짜 퇴행하고 있네요. 슬퍼요

• 33. 막말
    '12.12.13 9:18 AM (180.70.xxx.169)

사이코수준이네요
    세상에.저입은 밥만 처묵어야될것 같네요

• 34. 77
    '12.12.13 9:22 AM (116.120.xxx.4)

늙어도 곱게 늙어야지.
    미쳤구만.저 할배.

• 35. 쓰레기
    '12.12.13 10:27 AM (112.168.xxx.87)

에라이 미친인간아 나가죽어라 뚤린입이라구 아무런말이나 지껄이냐
    새누리당 지지하는인간들 사람으로 안보인다ㅉㅉㅉㄸㅉㅉ

• 36. ㅡㅡ
    '12.12.13 10:33 AM (180.231.xxx.35)

농담아니고ㆍ
    정신이 좀이상한것같은데요

• 37.
    '12.12.13 10:47 AM (180.71.xxx.36)

먹고 살기 어려운가보네.
    거기 찰싹 달라 붙은거 보니.
    근데 저 영감은 누구???????????????/

• 38. 음...
    '12.12.13 2:23 PM (58.237.xxx.199)

선거 막바지니 다들 본색을 드러내네.
    저사람 신천지쪽???맞나요??

• 39. ..
    '12.12.13 2:27 PM (180.230.xxx.142)

정말 할까 ?

• 40. 베니스
    '12.12.13 3:20 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 배우도 있었나요?? 저 나이 쳐먹도록 무명이엿나보네요...이젠 일주일후면 영원히 무명이겟네요.

• 41. 정신병종자들...
    '12.12.13 4:22 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

할복하는 꼴 곧 보게 되겠네요... 자기들 입으로 한다고 했으니....거리 오염되는건 가족들에게 벌금물려서 치워야 겠지요?? 세금으로 치우기만 해봐라...

• 42. 진짜생긴데로
    '12.12.13 4:38 PM (222.234.xxx.199)

저 인간 이름도 몰랐는데, 확실히 알겠네요, 생긴것이 범죄자 같아서, 쪽발이 역 같은것만 한다고 평소에 생각했었는데, , 저인간도, 친일자손인것 같네요, 어떻게 활복! 이라는 단어를 함부로 쓴단말입니까? 참~~나~~ 꼭!! 활복하는지 꼭~!! 챙겨보아야겠어요, 이참에 연예인들도 정리좀 했으면,좋겠어요, 이민간다는 독고영재, 활복하는 이인간!!꼭!! 확인하고, 권합시니다, 이민가라고, 활복하라고!!

• 43. Zzzzz
    '12.12.13 4:42 PM (125.186.xxx.25)

이 아저씨

약 빨고 나왔나봅니다 !,...

• 44. 투표들
    '12.12.13 4:42 PM (211.176.xxx.105)

얼마나 불안하면 저런 막말을...
    아시죠?
    투표한다니 우리가 이긴다네요..

• 45. 에이
    '12.12.13 5:44 PM (223.62.xxx.133)

동영상 보다 짜증나서 닫게 하네요. 할복은 개뿔. 아무리 상대방이 밉고 싫어도 저건 아니지.

• 46. 냅둬요~
    '12.12.13 6:00 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

하고 싶으면 해야죠// 다들 하고 싶은 일들은 꼬~옥 하고 삽시다..ㅋㅋㅋ

저런게 바로 친일스톼일~~ 사무라이스톼일~~

• 47. ...
    '12.12.13 6:01 PM (58.123.xxx.148)

끔찍하네요..
    사람을 죽여버려야 한다고 하고.
    할복을 해야 한다고 하고...
    너무 자극적이네요.
    안타깝습니다.
    같은 대한민국에서 산다는 것이...

• 48. 후보나 지지자나
    '12.12.13 6:23 PM (124.54.xxx.17)

찬조연설 베스트 윤여준, 워스트 강만희 기사 떴던데---

새누리는 지지자들도 지지한다며 똥을 안겨주는 깨알같은 지지자들이네요.

• 49. 당이름을
    '12.12.14 12:37 AM (223.62.xxx.15)

자살당이라고 바꿔야겠군요
    독고영재도 문재인대통령되면 뒤진다더니
    찌질이들만 모여 닭근혜 지지하네요
    뭔가 생기가없고 좀비떼들이 모여있는당 같아요