82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에(자작극-제2김대업) 원하면 건너뛰세요

국정원요주의 조회수 : 824
우리 에너지 아껴서 투표하는데 쓰자고요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 알바가 올린 다른 글
    '12.12.13 12:28 AM (119.64.xxx.151)

굿판 벌인다네요

문후보 무속인 500명과 굿판 벌인답니다·
    저 기독교인인데 문에서 박으로 갈아탑니다‥
    형제 자매님들의 현명한 선택 바랍니다·
    정권이 뭔지 무속인들까지 정치판으로 ‥ 해도해도 너무하누만요

• 2. ,,
    '12.12.13 12:28 AM (119.71.xxx.179)

또 118인가요? 감사 ㅋ

• 3. 잠근녀
    '12.12.13 12:29 AM (14.40.xxx.61)

기자들 복도에서 또 밤 새던데.....

• 4. 무시가 정답
    '12.12.13 12:30 AM (121.125.xxx.183)

제발 저런 사람 무시해주세요!!!!!!!!!!!!!

• 5. ...
    '12.12.13 12:31 AM (1.247.xxx.32)

알바글인지 알면서도 댓글 다는 사람들은 뭔가요

• 6. 아..
    '12.12.13 12:42 AM (85.179.xxx.101)

원글님같은 분 너무 기다렸어요. 인터넷에 드문 들어오는지라..ㅠㅠ
    전에 다른 분이 이런거 하지 않았나요?

• 7. 저도 안내키는데
    '12.12.13 12:55 AM (68.36.xxx.177)

저런 거짓소설들을 만들어 반복해서 계속 올리고 댓글 달려서 베스트 올라가고 하니 기분이 별로네요.
    베스트글에 좋은 글, 유익한 글이 올라서 많은 분들이 보면 좋은데 국정원 여자 손도 못 잡아봤는데 '급소 폭행'이니 '습격'이니 이딴 식으로 제목을 지어서 보는 사람 이목을 끄는 글들이 정말 싫어요.
    특히 그런 글들의 내용이나 주장이 새눌당 홍보단장 보도내용하고 일치하니 누가 알바라 안 하겠어요.
    손에 닿는 것은 다 장악하려는 그 심뽀가 고약해서 그런 글들이 흥하는 걸 보고싶지가 않네요.

• 8. 원글님
    '12.12.13 1:02 AM (211.115.xxx.79)

82관리자분이신가요
    특정글을 건너뛰어라 하지않으셨으면 좋겠네요

• 9. 원하시는 분만
    '12.12.13 1:07 AM (68.36.xxx.177)

건너뛰시라고 수정했습니다.

그리고 저 관리자 아니고요 왜 이 글을 올렸는지 위에 댓글에 올렸습니다.

• 10. ㄴ 님
    '12.12.13 1:08 AM (121.125.xxx.183)

님은 읽고 싶으면 읽으세요. 게시판에서 건너뛰라고 한들 한마음인 사람들은 건너뛰는거고 아닌 분들은 그냥 읽던가 댓글 달던가 하세요 ㅋㅋㅋㅋ우린 이렇게 한마음으로 단결할게요 ^^

• 11. 그러게요 211.115
    '12.12.13 1:13 AM (211.207.xxx.228)

원하면 건너뛰라는 건데 뭔 관리자타령요?
    전 무지 감사합니다요. 저런 쓰레기 같은 글 읽지 않아서 클릭 수도 줄여주고 이마에 네거리도 안나게 되서요.

• 12. ,,,g
    '12.12.13 1:18 AM (119.71.xxx.179)

211님.. 님은 읽으시면되요. 여기에 댓글다는사람들은 모르고 열었다가 주거니 받거니 할수가있거든요. 그러면서 베스트로 가게되고.. 안도와주고싶은사람 읽지말라는거예요

• 13. 오옷
    '12.12.13 2:11 AM (220.255.xxx.27)

피해가게 해주셔서 감사합니다!