82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문후보 청주 연설에서 시민들이 떼창을 했대요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 4,302

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1648217&cpage=1...

민생을 챙기겠다던 박근혜후보...

민생을 챙기려면 돈이 들죠~~

박근혜후보가 말하는 그 돈 어디서 만들겠습니까... 하니....

전 대답을 못했는데 ;;;

주위 젊은 친구들부터...해서 모두가.............

지하경제~~!!!!! 외치더라구요.;;;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------
라고 불펜에 글올리셨네요. 어후 그 장소에 너무 있고 싶으네요 ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈 몇배 드는 공약 내놓은 문재인이도
    '12.12.12 7:09 PM (112.217.xxx.212)

참 뻔뻔하네요.

진짜 문재인이 직접 그랬다면, 참 불쌍합니다.

• 2. 적반하장
    '12.12.12 7:11 PM (118.176.xxx.87)

뻔뻔하기로야 박그네 따라갈 자 있으랴.
    평생 일이라곤 안 하고도 머리도 텅 비우고 대통 하겠다고 나대는 그녀.

국정을 뭘로 할래. 무식한 머리로.

• 3. 저기 맨위댓글
    '12.12.12 7:12 PM (182.222.xxx.150)

국정원에서 오셨구랴

• 4. 원글 제목이....
    '12.12.12 7:14 PM (218.52.xxx.156)

오늘 문재인 후보 청주연설에 가서 놀란점...........이었죠~

원글님ㅌㄷㅌㄷ~
    이렇게 위트넘치는 글에 저런 첫댓글을...예의가 너무 없네요~ㅎ

• 5. 큰언니야
    '12.12.12 7:17 PM (58.6.xxx.250)

112.217.xxx.212 님 ^^

일베가서 노세요 ^______________________^

• 6. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.12 7:18 PM (124.5.xxx.160)

아!! 진짜 "지.하.경.제" 제대로 대답했네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박복하신 원글님 심심한 위로를 드리며
    저렇게 눈이 있어도 귀가 있어도 외면하고 싶은 사람은 약이 없습니다.
    직접 당해야 그 뜨거움을 아는 것이죠.

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.12 7:18 PM (116.123.xxx.110)

112.217 님

날씨 추운데 건강 조심하시고 밥이나 잘 챙겨 드시고 댓글다셔요. 님이나 우리나 다같은 대한민국 국민인데 서로가 서로를 너무 미워하고 증오하게 만드는 정치 현실이 정말 슬프네요..박근혜가 되든 문재인이 되든 나라 사랑하는 마음은 하나 아니겠어요? 모두 다 같이 행복하게 만드는 나라에서 미워하지 않고 살기를 진심 소망합니다.

• 8. ,,,
    '12.12.12 7:21 PM (119.71.xxx.179)

알바는 우리때문에 먹고사는걸요.ㅋㅋㅋ

• 9. 꼬마사과
    '12.12.12 7:25 PM (27.119.xxx.150)

그네 지하 경제 살려 복지재원 만든다고 본인이 방송에 했는데....
    112.217님 댓글 알바 하느라 토론 못보셔나봐요.. 짱나니 나가세요 경고 합니다

• 10. 연금나오나요?
    '12.12.12 7:31 PM (182.219.xxx.16)

112.217님 지난 토론 두 편 다 시청하고 오세요. 82정도면 과장급 이상 정직원 투입할 것 같은데, 그 정도 노력은 하셔야죠.

• 11. 이런
    '12.12.12 8:14 PM (222.235.xxx.69)

이쪽은 세금 걷겠다는거고..그쪽은 지.하.경.제.활.성.화...ㅋㅋㅋ 에구...못난이를 대선후보로 내세운 죄로다가 국정원직원들까지 알바를 뛰어야하고..나참..

• 12. 사과
    '12.12.12 8:29 PM (183.104.xxx.24)

어이! 알바 나가라~~~