82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드?광화문사진.진실은 몬가요?

가을하늘 조회수 : 1,072

어제 남편이랑 그걸로 싸웠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.12 10:07 AM (211.246.xxx.26)

아이패드를 봤는지 아닌지는 모르지만
    가방두개를 가져간것 사실이구요

사진은 그날다녀온분들 이야기들어보면
    문쪽이 배이상이였다고하는군요

• 2. anti민통 박그네지지
    '12.12.12 10:09 AM (210.105.xxx.118)

다급한 민주당의 언플입니다.
    늘 그래왔어요.
    노통때는 이회창 아들들 병역비리 터트려 재미 보고 (어제 김대업의 인터뷰 기사가 있으니 검색해 보세요)
    나경원때는 1억 피부과 터트려 재미 봤는데
    나중 경찰 수사에선 무혐의 (1억 아니고 보통 수준의 관리비용) 판결 받았대요.
    일단 터트리고 아니면 말고 식이죠.

어제 민주당 대변인이 방송에 나와서
    앵커가 아이패드 문제를 거론하니, 아니면 됐고... 이런 식으로 말했답니다.
    일단 의심부터 하고 민주당 기사는 접하는 게 좋습니다.

• 3. ㅎㅇ
    '12.12.12 10:09 AM (115.91.xxx.122)

안티민통당글 패수...

• 4. 문라이트
    '12.12.12 10:10 AM (121.166.xxx.39)

봉주25회랑 봉주 호외 "박근혜 아이패드 사건의 전말" 들어보심 됩니다.

• 5. anti민통 박그네지지
    '12.12.12 10:18 AM (210.105.xxx.118)

어제 모 방송에서 나온 대화록입니다. 퍼왔습니다.

앵커 : 티비토론에서 박근혜후보가 아이패드를 컨닝했다는 민주당의 트윗이 아닌걸로 밝혀졌는데요 민주당의 지금 입장은 어떤가요?-

박용진 : 아니라면 다행인거고요... 박근혜 후보가 준비 안된 모습을 보였기때문에.....

• 6. 그게요
    '12.12.12 10:27 AM (68.101.xxx.72)

광화문은 새누리쪽 인원 많이 보이게 하려고 포토샵으로 사진 조작한 것을 언론에서 확인안하고 사용했다고 나왔는데, 새누리는 자신들과 관계없는 일이라고 발뺌 중이고요. 인원 수는 문재인 후보쪽 행사때 더 많이 왔다고 오마이 뉴스에서 기사 나왔어요.
    http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001811708

아이패드는 새누리 박선규가 처음에 아이패드가 있긴 있었지만 토론 전에 본것이다는 뉘앙스로 말했다가 지금 전화도 안 받고 노코멘트 중이고. 선관위 관계자에 의하면 아이패드가 있었든지에 상관없이 선관위 규칙에 의하면 토론에 가방 지참하는 것은 반칙이라고 했어요. 특히 박근혜씨는 1차 때 가방 들고 가려다 제지 당했기 때문에 그 규칙을 알고 있었음에도 불구하고 2차 때 가방을 두개씩이나 들고 토론장에 입장했다고 하네요. 치매가 엄청 심하던지 규칙을 물로 봤던지.

• 7. ocean7
    '12.12.12 11:10 AM (50.135.xxx.33)

http://www.youtube.com/embed/L5HQF4tTFhQ

http://www.kseattle.com/index.php?page=3&document_srl=1349346