82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원이 민주당에 강력대응을 예고하셨군요

어젯밤엔 뭐하고. 조회수 : 1,969

http://nbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20121212000131

헤럴드 기산데요

시간은 아침 9시 5분에 올렸군요.

기사쓰려면 취재하느라 만나러 가든 전화하든 그랬을테고 거기다 막 타이핑하고 편집거치고했으면 숨가쁘셨겠네요.

머..

기사내용중에 확인해보니라고 되어있던데 원격제어로 노트북내용들 확인했나봐요?

그러지않고서야 사람들이 들어가지도 못하는데 어떻게 확인하신건지?

그리고 내 직원은 내가 보호하려면 언론에 대고 떠들게 아니라 당장 직원들 몇 파견해서 그 앞에서 민주당당직자들이랑 함께 들어가서 여직원보호해줘야하는게 맞는거 아닌가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤새 증거 다없앴다는 말..
    '12.12.12 9:45 AM (174.252.xxx.252)

그러니 강력대응 이란 말이 나오는 거겠죠...
    지금 영장받고 들어가봐도 소용 없을듯요

• 2. 그러고보니
    '12.12.12 9:48 AM (221.139.xxx.8)

박원순시장이랑 국정원이랑 소송한것도 있었는데 박원순시장이 승소하셨죠.
    기사제목으론 좋네요
    '강력대응'
    끝에가서 사실은 이랬다하더래도 일단 먹히기좋은 제목이네요

• 3. 해피맘
    '12.12.12 9:48 AM (121.170.xxx.128)

드런세상.

• 4. 어쩔..
    '12.12.12 9:50 AM (1.252.xxx.126)

강력대응 한 게 지금 이 시간…
    어찌 나라를 댁들을 믿고 맡기나…

• 5. 어처구니 없네요
    '12.12.12 9:50 AM (221.140.xxx.12)

이게 손바닥으로 하늘을 가리고 설사 퍼지르고 방구만 꼈다는 것이지.
    아주 다 검경이랑 국정원이랑 선관위랑 언론이랑 짜고 치는 고스톱 못 봐주겠어요.
    여기 알바들 이미 지령 받았나 보네요. 민주당 민간사찰로 몰아가려나 본데, 언감생심... 꿈도 꾸지 마라, 이것들아.

• 6. 적반하장....
    '12.12.12 10:01 AM (39.112.xxx.208)

똥싼놈이 지롤.

국민들이 바보 머지리인줄 아나........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. 이게 말이 안되는게..
    '12.12.12 10:07 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

어젯밤부터 지금 이시간까지 직원이 저지경이 됐는데 방치해놓고..
    하다못해 30분이면 온다던 친오빠인지 친한오빠인지도 몇시간만에 등장하고
    온다간다 말없던 부모님까지 순식간에 나타났는데
    아침되니 강력대응이라니...
    다들 퇴근하셨었나...?
    왜 이런 상황인건지 제 머리로는 전혀 이해가 안되요.

• 8.
    '12.12.12 10:15 AM (58.236.xxx.74)

역삼동 오피스텔에서 상급자에 지시를 받아 3개월 전부터 문 후보 비방과 여론조작을 해왔다며 국정원의 선거개입 의혹을 제기했다.

아, 요 말이군요.

• 9.
    '12.12.12 10:51 AM (119.198.xxx.217)

국정원 똥줄 탔구나..