82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바그네 유세차량 불법 주차 신고

스컬리 조회수 : 2,065
마을버스 정류장에 불법 주차했길래 신고했어요.

국민을 위한다면서 사람들이 도로에서 차에서 내리게 하다니
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두혀니
    '12.12.12 8:39 AM (1.241.xxx.171)

잘 하셨어요.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.12 8:41 AM (203.100.xxx.141)

원글님 잘 하셨어요~~~~~

박근혜...로고송...무조건???

이거....가요무대에서 누가 열창하던데.....웃겼어요.

• 3. ...
    '12.12.12 8:42 AM (223.33.xxx.28)

이 답답한 상황에 님 글이 위로가 됍니다 ㅠㅠ

• 4. 훠리
    '12.12.12 8:44 AM (116.120.xxx.4)

쎈스쟁이.ㅎㅎㅎ
    불법주차는 02-120 다산 콜센터로 해도 되구요
    아니면 어플중에 서울시불편신고?/뭐 그런 어플잇어요.
    그런 주정차위반 차량 스맛폰으로 바로 사진찍어서 민원바로 올릴수잇답니다.

• 5. 스컬리
    '12.12.12 8:46 AM (61.72.xxx.9)

네. 훠리님이 알려주신데로 다산콜센타에 하셔도 도이요. ㅋㅋㅋ
    이런 불법은 바로바로 못하게 해야해요^^

• 6. 현실
    '12.12.12 8:47 AM (58.227.xxx.89)

국민을 위한다면서 사람들이 도로에서 차에서 내리게 하다니 2222222222222

• 7. 잘하셨어요
    '12.12.12 9:29 AM (221.152.xxx.180)

저도 매의 눈으로 선거벽보,불법선거운동 하나 살펴보고있어요

• 8. 각 구청 주차관리팀
    '12.12.12 9:34 AM (61.77.xxx.113)

각구청에 주차관리팀있어요...
    구청 대표번호해서 연결해달라.하세욘.ㅋㅋ

• 9. 뒷북이시네요
    '12.12.12 9:38 AM (125.149.xxx.201)

일베가면 문재인 차량 횡단보도막고 인도에 올라서고 별별것으로 이미 고발인증 잔뜩 있어요

• 10. ...
    '12.12.12 9:45 AM (123.141.xxx.151)

님 잘하셨어요 준법시민 ㅎㅎㅎ

• 11. 자갈치
    '12.12.12 9:52 AM (211.36.xxx.94)

ㅋㅋㅋ 대박~원글님 화이팅!

• 12. 잘 하셨어요.
    '12.12.12 9:56 AM (68.36.xxx.177)

입으로는 뭔 말을 못하는 후보께서 뒤로는 법을 어기시는군요.
    토론장에 금지된 물품(아이패드, 가방)을 룰을 어기고 들고 가시더니...

이러면 또 Anti민통 박그네거지 나타나서 뭐라 할라나?

• 13. 스컬리
    '12.12.12 9:59 AM (61.72.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 바그네 거지 어디서 불법주차 했는지 궁금해요~~~ 궁금하면 오백원. ㅋㅋㅋ

저 위의 분 남이야 뒷북이든 말든 오늘 불법 주차 한거 신고 한건데 몬 뒷북.
    문재인 차량이 그러면 일베에 올리지 말고 신고하세요. 뒷북타령하지말고요.
    알바들 이글 가지고 덤벼 보시던가.

• 14. 원글님 최고
    '12.12.12 10:55 AM (119.198.xxx.217)

올레~~~