82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.문재인 "악플녀"...라네요. ㅠ.ㅠ

사랑 조회수 : 4,481

다음에 기사 떴는데..

완전 민주당 잘하면 물먹게 되겠어요. 어째여.

문재인 "악.플.녀" ㅠ.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '12.12.12 5:53 AM (14.63.xxx.215)

아까..기자들한테 물이라도 가져다 주고 싶다라고 했는데..취소할게요..
    내용을 잘 구슬려 왜곡하는 기자들도 많다는 생각을 못했네요 ㅠ.ㅠ

완전..문재인 속좁은 후보 되게 생겼어여..악플단것때문에 하드디스크 검색한다는 식으로 기사 나오는거 같은데...

• 2. 기자도
    '12.12.12 6:00 AM (68.101.xxx.72)

기자 나름 언론도 언론 나름이죠. 요즘 뭐 뉴스원, 뉴데일리 이런 아님 말고 식 매체들이 언론 행세하는 걸 포탈에서 여과 없이 전달 많이 하더라구요. 기다려봅시다.

• 3. 원글님아
    '12.12.12 6:02 AM (121.135.xxx.25)

아까부터 유심히 살펴보고 있었는데,
    하는 짓이 참~ 한심하고 유치찬란 하시구만요.
    걱정하는 척 이런글과 댓글달면 댁의 마음바닥이 안 드러날줄 아는가봐요.
    좀 바보같으시네요.

• 4. 나도
    '12.12.12 6:04 AM (78.51.xxx.72)

무플로 대응할까 하다가..원글님 새벽부터 고생많으시네요....어휴..

• 5. Tranquilo
    '12.12.12 6:53 AM (211.204.xxx.193)

늘 말하는 거지만 여기는 투입되는 알바가 수준이 낮아... 사이트가 영향력 별로 없다는 판단인가봐요.
    알바비 싸게 막으려고...

• 6. ...
    '12.12.12 7:04 AM (182.219.xxx.30)

물먹긴., 언론 찌라시된거 ㅂㄱㅎ 지지하는 울엄마도 아는데...
    안보 뭐시기때문에 그런다는데 국정원 직원개입 국정원이 그러니 안보가 어쩌겠냐고 설득하면.. 거기에 굿판사진까지... 독실하셔서 그것까진 못참지...

• 7. 정운찬도 문재인쪽으로...
    '12.12.12 7:13 AM (218.52.xxx.100)

지지선언했더군요...무소속 박주선도 한화갑 않따라가고 문재인씨 지지하고 있고...
    이미 대세가 문재인쪽으로 기울고 있다는걸 현명하게 알아차린거죠...
    국정원까지 선거에 개입해서 저러는거 진짜 한심하고 나라꼴 개판이네요...
    저렇게 추잡스런 짓까지 하면서 권력잡아 얼마나 자자손손 그 친인척에 측근들이 해먹으려고
    하는건지...권력에 대한 미련과 집착...치가 떨리네요...

• 8. ,..
    '12.12.12 7:24 AM (182.219.xxx.30)

선관위1390 신고합시다