82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 능력이 그거밖에 안되냐???

답답해~ 조회수 : 1,203
607호 문하나 못열어서 증거확보를 못한단말이냐~~~
기자들에게 끌려나다니고
민주당변호사는 뭐하는거냐~~
어이구 답답해~
이러니 민주당을 욕하는거야~~~
검경에 민주당편은 하나도 없단말이더냐~~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.12 1:23 AM (14.36.xxx.17)

나는 꼼수다 - 호외 10.5 "박근혜 아이패드 사건의 전말"
    https://soundcloud.com/ddanzi/10-5-1
    http://soundcloud.com/ddanzi/10-5-1/download.mp3

• 2. 참맛
    '12.12.12 1:26 AM (121.151.xxx.203)

합법적으로 할려니 이런 거죠.

영장없이는 문을 열 수가 없습니다. 만약에 불법적으로 문을 부시고 채증을 한다면 법적 증거로서 효력이 없을 겁니다.

현장에서 해설하듯이 애초에 경찰과 선관위 직원이 잘못한 거죠. 처음 문을 열고 들어 갔을 때, 국정원직원이 맞냐만 물은거죠. 아니라는 말만 듣고 나온거죠.

그 때 바로 하드를 복제하는 등 증거수집을 했었으면 이런 사태가 되지를 않았지요.

• 3. 합법적으로
    '12.12.12 1:28 AM (58.233.xxx.104)

이시간까지 저러고 있는게
    답답한 민주당인거죠~~

• 4. ...
    '12.12.12 1:30 AM (182.219.xxx.30)

그럼 어떻게 해요? 우리도 답답하지만...
    우리가 이명박근혜인가요?

• 5. 그게 아니고
    '12.12.12 1:34 AM (93.130.xxx.147)

민주당 잘못이 아니라 경찰과 선관위 잘못입니다.
    아까 김현 대변인님과 기자들이 실랑이하면서 밝혀졌듯이 민주당은 법의 테두리 안에서 자기들이 할 수
    있는건 이미 다 했어요. 근데 경찰과 선관위의 비협조적 태도때문에 이렇게나 질질 끌게된 것 이구요.

선관위에서 부정선거를 제대로 수사할 의사가 있었다면 초반에 그런식으로 대처했을까요?
    다들 졸립고 힘드시겠지만 조금만 더 지켜봅시다^^

• 6. 합법적
    '12.12.12 1:35 AM (170.223.xxx.73)

합법적으로 할려니 이런 거죠222222222222.
    합법적으로 안하면.... 조중동 이랑 종편한테 떡밥 던져주는 게 되지요,.. 나중에 분명히 그거가지고 언론을 뒤흔들듯요. .

• 7. ..
    '12.12.12 1:40 AM (116.39.xxx.114)

민주당이 만만은 한가봄.
    경찰, 선관위랑 같이 들어가서 적법절차에 의해 물어봤는데 그여자가 아니라거 거짓말한것임.
    사실관계를 정확히 알고 까기바람.

• 8. 역풍 맞으면
    '12.12.12 1:41 AM (211.108.xxx.38)

큰일이니
    신중에 신중을 기하고 있는 것으로 보여요.
    대변인 김현이라는 분 믿음직하네요.

• 9. 욕하지 마세요
    '12.12.12 2:09 AM (175.118.xxx.144)

모든 현실세가 돕지 않는 걸 어찌합니까
    언론 사법부 경찰 죄다 새누리 꼭두각시 노릇하는데서는 민주당은 완전 끈떨어진 뭣 같은 힘없는 당이에요
    국회에서도 소수당이구요
    그렇게 욕하고 싶으면 표를 주세요!

• 10. 아무리 답답해도
    '12.12.12 2:39 AM (68.36.xxx.177)

손발이 다 묶여있는데 어쩝니까.
    그리고 민주당 비난할 시간에 이런 헌법에 위배되는, 탄핵감의 사건을 저지를 이명박그네 새눌당을 욕하세요.
    검찰, 경찰, 선관위, 알바 아니 국정원, 언론을 다 돈으로 휘어잡고 있는 새눌당이요.