82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대용 디가우징 장비도 있다네요

하드 디스크를 완전히 날려버리는...디가우징...

유령 드라마에서 본 내용이 이렇게 빨리 현실로 나타나다니..

도대체 그 오빠란 사람은 뭔지..

잠도 못 자고..이게 웬일이랍니까

휴,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.12.11 11:54 PM (222.112.xxx.137)

그걸로 100%는 안됩니다.

• 2. 추억만이
    '12.12.11 11:54 PM (222.112.xxx.137)

그리고 결정적으로 디가우징 장비는 워낙 고가라서 일반인..이 들고 있는게 말이 안되죠
    이게 밝혀져도 난리구요
    하드를 파손하려고 해도 더 난리죠

• 3. 뮤즈82
    '12.12.11 11:56 PM (203.226.xxx.207)

하드를 없앨 려고 하는것도 더 이상 한거 아니가요?

• 4. 우리
    '12.12.11 11:56 PM (218.55.xxx.211)

우리 영화 너무 본 거죠?
    원격으로.. 그것도 걱정되는 걸 보니.. -_-

• 5. 추억만이
    '12.12.11 11:57 PM (222.112.xxx.137)

원격으로 불가능합니다 ^^!

• 6. 혹시님
    '12.12.11 11:57 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

말 듣고 보니..............있을 것 같은.............................ㅠㅠ

• 7. 꾸지뽕나무
    '12.12.11 11:58 PM (175.223.xxx.114)

잠을 못자겠어요ㅠㅠ
    낼 아침먹여 유치원보낼 애가 셋인데
    저 왜이러나요ㅠㅠ

• 8. 빨리
    '12.12.11 11:59 PM (175.113.xxx.145)

그녀의 컴퓨터를 안철수에게 보내라!!!!!!!!!!!!

• 9. 미래의학도
    '12.12.12 12:00 AM (221.139.xxx.88)

제일 좋은건 물리적 폐기....
    녹여버린다던지 갈아버린다던지 요게 제일 확실합니다^^;;
    사내 메뉴얼 보니 그리나오네요 ㅋㅋ

• 10. 아나키
    '12.12.12 12:02 AM (211.204.xxx.147)

미래의학도님 말처럼 그런식으로 할수도...

엘리베이터에서 버티는 오빠라는 분, 어여나오라구.
    동생이 울고 있다는데...

• 11. ㅎㅇ
    '12.12.12 12:02 AM (180.182.xxx.140)

추격자에 보면 자동폭파 되는것도 있었는데..

• 12. 아........
    '12.12.12 12:05 AM (39.112.xxx.208)

정말.........추악하군요...ㅠ.ㅠ

• 13. 추억만이
    '12.12.12 12:08 AM (222.112.xxx.137)

물리적이라 해도 망치로 깨는 정도는 복구 가능합니다 ㅎㅎㅎ