82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 오피스텔 생중계중

흔들리는구름 조회수 : 2,342
http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

문재인 캠프와 오마이뉴스가 들이닥침. 

경찰과 선관위는 왔다가 "자기가 국정원 직원 아니라는데요."라고 확인됐다고 물러갔다네요. 

기자들 몰려옴. 

그런데 곧 이따가 국정원에서 입장발표.

"국정원 직원인 건 맞지만, 사실확인이 안된 상태에서 온 것은 문제이고 네거티브다. 직원의 사적 공간 침해한 것이다."

(사적공간이라면, 개인이 입주한 건가?)

경찰 이후 다시 와서 문두들겨보고 "문 안열어서 확인 안돼는데요." 돌아감. 

다시 와서 "제보내용을 확인해야하기 때문에 제보자를 수사해야 한다."며 제보내용을 내놓을 것을 요구. 

민주당이 맘먹고 터뜨린 것으로봐선 확실히 뭔가가 있는 것 같네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흔들리는구름
    '12.12.11 10:34 PM (211.237.xxx.58)

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

• 2. 중간 정리..
    '12.12.11 10:35 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

RT @ingyeohuman: http://t.co/YR16rqX0 1.국정원도 국정원 직원이 맞다고 인정.
    2. 본인은 아니라고 부인
    3.국정원은 직원의 개인 주거지라고 발표 그러나
    4.직원의 주소는 다른 곳

• 3. 트윗
    '12.12.11 10:39 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

@mindgood: 민주당 "국정원 직원들이 아침마다 회의를 하고, 그날의 네거티브 전략을 지시 받아서 약 70명의 요원이 활동중이라는 제보가 들어온 것"

• 4. 와...완전....
    '12.12.11 10:42 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

@cokeiiiii: 국정원심리국직원이라합니다 국정원 자기들 직원아니라 부정하다 다시 인정! RT @jk0027: 뭔가 있군요! RT @leesanghoC: 1030 거동 수상자, 국정원 직원으로 드러나.. 문제 직원,기자 빠지면 제3의 장소에서 조사받을 의향 밝혀

• 5. 큰엄마
    '12.12.11 10:42 PM (14.138.xxx.103)

바로 울집 앞이네요
    각 방송사 차들 오구 기자들도 엄청 모여있구
    소방차에 엠블란스 이동네 난리도 아니예요
    전 맨 처음에 불낫나? 햇다는....

• 6. 흔들리는구름
    '12.12.11 10:44 PM (211.237.xxx.58)

심리정보국이라고 그러네요...

국민들을 상대로 심리전을 펴는..... 후덜덜한데요....

• 7. 이와중에 경찰...
    '12.12.11 10:46 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

@du0280: 경찰은 계속 제보자 신원부터 밝혀라고 요구. 아무래도 국정원의 증거인멸 들어간듯. 국정원 대선개입 현장,역삼동 오피스텔~"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금 이 상황이 제보자 신원이 중요한거냐구요!!!!!!!