82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 최신기사

.. 조회수 : 2,686
"국정원 직원이 오피스텔서 여론조작"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812805&CMPT_CD=P...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....`
    '12.12.11 8:37 PM (118.32.xxx.3)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812805&CMPT_CD=P...

• 2. anycool
    '12.12.11 8:39 PM (112.149.xxx.75)

말 그대로 예의주시.
    속단하진 마시고... 현재 상황 끝날 때 까지만 긴장타고 지켜 보자구요

• 3. 이런 개객끼들
    '12.12.11 8:47 PM (221.140.xxx.12)

"최근 3차장 산하의 심리정보단을 심리정보국으로 확대개편해 이곳에 76명이 소속됐고, 이들이 인터넷 정치현안에 댓글을 다는 등 국내정치에 개입해왔다"며 "주로 서울 강남과 경기도 하남시 미사동(미사리) 일대 카페에서 이러한 임무를 수행해온 것으로 알고 있다"

이것들이 고급 정보를 가지고 심리 교육 받은 것까지 활용해서 기껏 하는 게 인터넷 알바짓이었군요.
    이러니 나라가 제대로 돌아갈 리가 만무하죠. 국가정보원이란 것들이 나라 돈으로 교육받아서 나라 돈으로 정보 모아서 새누리 멍멍개 노릇이나 하고 있으니.
    아 정말 열통 터지네요.

소지섭 나오는 드라마 있었잖아요. 제목이... 어디 급습했는데 나쁜 놈들 문 안 열어주고 정보 다 지우고...-_-
    드라마 같은 일이 현실에서 일어나네요.

• 4. 저도
    '12.12.11 8:51 PM (14.52.xxx.192)

드라마 '유령'이 생각나네요. her~~~~

• 5. 아이짜
    '12.12.11 8:56 PM (113.216.xxx.163)

그안에서 굿하고있나보네요

• 6. 문득 느껴지는 사실하나..
    '12.12.11 8:56 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

알바들이 잠잠하다................

• 7. ...
    '12.12.11 8:57 PM (61.105.xxx.31)

윗님.. 거기 떼로 몰려있나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이런
    '12.12.11 9:04 PM (124.5.xxx.140)

지금껏 수준 낮은 뻘글 올리던 알밥들이 조~~~용 하네요.

• 9. 그러고보니......
    '12.12.11 9:09 PM (39.112.xxx.208)

알바들이 조용하네요. 신기해라........ㅎㅎ

• 10.
    '12.12.11 9:09 PM (211.234.xxx.14)

그러게요
    알바가아니라 정직원이었군요..
    국정원직원이라하면 국민의 세금으로 원급받는 사람들인데 누군지 밝히고 얼굴도 공개해서 싹을잘라야죠

• 11.
    '12.12.11 9:10 PM (59.0.xxx.193)

고급 정보를 가지고 심리 교육 받은 것까지 활용해서
    기껏 하는 게 인터넷 알바짓이었군요
    이런 미친 개색히들을 처단해야됩니다.
    꼭 문재인 대통령 선출해서 이 나라가 품격을 지닌 나라로 탈바꿈해야됩니다.

• 12. 참나
    '12.12.11 10:47 PM (125.177.xxx.188)

지금 열심히 증거인멸하고 있겠지요.
    기막힙니다. 나라가 정말 이럴 수 있나요.
    위에 댓글님처럼 전기 끊어야합니다.
    너무 화나네요.