82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아......연아.....ㅠㅠ

안습 조회수 : 14,333

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=106&sid2=222&oid=0...

사진이.....ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.12.11 5:17 PM (211.243.xxx.220)

기자가 안티인가부네요~~

• 2. 정녕
    '12.12.11 5:17 PM (164.124.xxx.147)

사진이 저것 뿐이었더냐!!!!!

• 3. ..
    '12.12.11 5:18 PM (116.39.xxx.114)

기자놈 눈이 멸친가봐요. 나쁜엑스라지
    저런 사진. 혼신의힘을 다 쏟고 이쓴 사진을 조롱감으로 쓰다니

• 4. 솜사탕226
    '12.12.11 5:19 PM (1.229.xxx.10)

점프중인걸 연사로 찍었나봐요 저렇게 될 수 밖에 없는데 왜 저런 사진을 기사에 쓰는건지 기자 참 못됐네요
    그나저나 공중자세 진짜 교과서 그 자체네요

• 5. ...
    '12.12.11 5:20 PM (180.67.xxx.149)

연아는 점프돌때 표정도 다른 선수들의 표정에비해 무난한편...
    근데 참 어이없네요 저 기자..ㅡ.ㅡ 연아안티인가

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.11 5:21 PM (218.152.xxx.206)

아.. 전 맨위에 하얀 드레스 입은 사람이 연아인지 알고 깜짝 놀랐어요.
    댓글 부터 본다음 보니깐요.

• 7. 쵸코비
    '12.12.11 5:21 PM (110.14.xxx.37)

연아도 사람이구나.................그래도 귀엽네요.

• 8. ......
    '12.12.11 5:22 PM (211.208.xxx.97)

저 기자놈 정말 못됐네요.
    다분히 악의적이예요.
    욕나와요. 나쁜새*

• 9. 하하
    '12.12.11 5:23 PM (223.62.xxx.189)

클릭수 노리고 그러는거죠. 그냥 웃고 넘기세요.ㅎㅎ
    연아 선수도 주니어 시절 여러 선수 웃기게 나온 사진 미니홈피에 장난스레 올리곤 했는걸요.

• 10. 기자가
    '12.12.11 6:15 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

나쁘네요

• 11. 미미
    '12.12.11 7:11 PM (175.193.xxx.46)

와와 그래도 연아는 항상 회전중에도 저렇게 앞을 보고 있어요 교과서 점프네요..
    아사다 마오나 다른 선수들 보면 다들 얼굴부터 옆으로 돌아가고 있지요.. 몸이 한바퀴 돌때 머리는 한바퀴반도는...^^

• 12. ....
    '12.12.11 8:13 PM (182.239.xxx.59)

헌데 이 사진에서 다시 한번 확인합니다. 비율이 후덜덜... 얼굴이 조막만합니다.

• 13. 기자가변태
    '12.12.12 12:00 PM (211.106.xxx.243)

다른 선수는 눈뜨고 못볼정도인데 연아선수 정도면 양반이거든요
    그거보고 얘는 회전사진도 안밉구나 했어요 그런거예요 이사진이...
    기자 사상검 증 좀합시다 친일 사상검증...아니면 돈이라도 먹었나?

• 14. 진짜 저건 양호한편
    '12.12.12 12:17 PM (203.233.xxx.130)

누구라고 말은 안하겠지만
    세바퀴 반 돈다 난리친 그 선수는
    몸은 세바퀴 반 못돌기땜에
    얼굴을 돌립니다..
    그래서 점프사진마다 얼굴이 삐뚤어지죠..
    연아 점프사진은 언제나 저 얼굴이에요..
    양호해요 ㅋㅋ

• 15. 단풍별
    '12.12.12 12:28 PM (110.14.xxx.121)

뉴시스 ㄱ ㅈ ㅎ 기자...
    정신상태 참 궁금하다..

• 16. 기자 심뽀가 찌그러졌다는..
    '12.12.12 1:43 PM (125.177.xxx.31)

연아선수...저렇게 온몸을 비틀면서 뛰오오르는 도약상태에도 저정도 얼굴표정은 너~~~무 너무 예뻐서 좀 이상할 정도..예요...
    아사다마오의 경우는 정말 심하게 얼굴이 일그러지죠..

기자양반...의 마음상태가 얼마나 일그러졌는지 ...자알 말 해주는 사진입니다..

• 17. //
    '12.12.12 1:44 PM (125.185.xxx.150)

근데 저는 오히려 김연아가 정말 숭고해보인다는 ㅠㅠ
    멀리서는 그지없이 평화롭고 아름답고 우아해보이게 -
    미끄러지는게 아니라 공기 속에 혼자 둥둥 편하게 떠다니는 것 같이 연기를 하지만
    그 연기를 하려면 저렇게 목과 팔까지 극도의 긴장을 해야하는구나 싶어서
    마음이 다 숙연해지네요 ㅠㅠ

사진의 의도는 괘씸했을지 몰라도
    김연아에게 새삼 더 고개가 숙여진다는거.....ㅎ

• 18. 올라
    '12.12.12 2:52 PM (175.223.xxx.196)

세상에 근육으로 다져진 연아몸인데도 회전점프할때 팔근육까지 회전하나봐요

그리고 빨개신 손도 넘 안타깝네요....

• 19. 뉴시스
    '12.12.12 3:49 PM (211.52.xxx.60)

김ㅈㅎ 기자라고 검색해보면 그간의 뉴스를 볼수있는데..

좀 그러네요...

• 20. ..........
    '12.12.12 3:55 PM (112.150.xxx.178)

선수들이 점프를 할 때에 표정들이 정말 다 이상하게 나오는데요...
    특히...일본 선수는 정말 너무 이상하잖아요...
    잘생긴 스위스 선수 랑비엘도 점프시의 표정은 정말 이상하지요....

그런데 연아선수는 정석으로 점프를 하는 선수라...고개도 옆으로 돌아가지 않고....
    점프를 뛸 때의 표정이라도 참으로 멋져보이고 점프가 얼마나 힘든 것인지도 표정에서 보이고...
    그래서인지...저는 이 사진도 참 숭고해보이고 좋네요....
    제가 너무 콩깍지라서....^^

그래도 이 기자의 의도는 나빠요...

빙판위에서 얼마나 이쁜 사진이 많은데...