82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보,실물보고 옴.실물 되게 잘생김.ㄷㄷㄷ

,, 조회수 : 5,194

안양역에 왔다 그래서 보고왔음.

거의 바로앞에서 봤음.

오우 포스가.ㄷㄷㄷ

생각보다 얼굴도 조그맣고,실물이 되게 잘생김.

백발도 잘 어울리고,,분위기도 되게 중후하고..

그 나이때에서는 거의 1%안에 들듯.

괜히 대통령 후보라서 느끼는건줄 모르겠지만,,

확실히,일반 사람들하고 뭔가 좀 다름.

눈빛이 엄청 부리부리하고,,포스나옴.

젊었을때,한 인물 했을듯..

그러나,비쥬얼은 박근혜 여신님도 만만치는 않은듯..

뭐 비쥬얼로만 대통령 뽑는것은 아니지만..

암튼,실물이 눈빛이 엄청 초롱초롱하고,부리부리 하더군.

포스가 강함.

근데,여신님 만큼은 아닌듯.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.12.11 5:12 PM (121.130.xxx.228)

이거 청와대 계실때부터도 나온말인데
    인물 너무 좋습니다

정말 배우 뺨치세요

• 2. 뭐?
    '12.12.11 5:14 PM (49.50.xxx.161)

여신님 지랄한다 풉

• 3. 음. .
    '12.12.11 5:15 PM (220.73.xxx.165)

약 2주전에 뵙고 악수했는데. .그냥 TV랑 똑같습니다. --;
    엄청 부드럽고 그렇기는 하지만. .
    안티아님.

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.11 5:15 PM (110.70.xxx.35)

여긴 경북인데요
    전 동네아짐들하고 말하면 다른이야기안하고
    얼굴이야기만합니다
    너무멋지다 얼굴짱이다등등요 ㅎㅎ
    다른이야기해도 먹히지않으니까요

토론회다음날부턴 목소리좋다
    매너좋다등등요
    그러면서 이런사람대통령되어서
    외국사람들만나면 멋있지않을까 그런이야기합니다 그래도 먹혀요 ㅎㅎ

• 5. dd
    '12.12.11 5:18 PM (152.99.xxx.181)

외모 찬양글 저도 올렸지만 ㅋㅋ
    목소리는 쫌 아닌듯..ㅋㅋ

마치 베컴이 목소리 아니듯이.

목소리까지 갖추면 정말! 신은 불공평함.ㅠㅠ.

• 6. 더해서
    '12.12.11 5:18 PM (220.73.xxx.165)

박근혜하고 안철수 후보님 다 같이 뵈었는데
    모두 다 TV랑 별 차이 없습디다.
    박근혜가 생각보다 키가 작고. . (아마 그 시대에는 작은 키는 아니 였을듯)
    화장이 엄청 진할 줄 알았는데 화장도 그냥 보통
    안철수님이 생각보다 괜찮았던듯. 체구는 작은데 깨끗하심.
    인물들은 세분다 평범하신듯.

• 7. ...
    '12.12.11 5:18 PM (121.162.xxx.91)

문후보님 유세일정 전에 저도 바로 앞에서 보고 사진도 찍었는데 목소리도 좋으시고 키는 어찌나 훤칠하신지.. 인물보고 대통령 뽑는건 아니지만 인물도 좋더라고요.

• 8. 뭥미
    '12.12.11 5:18 PM (125.181.xxx.42)

여신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 다홍치마
    '12.12.11 5:23 PM (110.14.xxx.37)

인물이 고픈건 사실이죠. 오년간 쥐만 봤더니 인물이 고파. 마이

• 10. 여신이래~딸꾹ㅋ
    '12.12.11 5:25 PM (111.118.xxx.36)

늙다리 소녀가장~
    두화니오퐈 여동생 아님?

• 11. 하로동선
    '12.12.11 5:28 PM (112.151.xxx.6)

1 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 딸꾹

• 12. 난 닭은
    '12.12.11 5:34 PM (58.65.xxx.59)

두얼굴의 마귀할멈 같은데..

• 13.
    '12.12.11 5:43 PM (211.219.xxx.62)

직접 뵙고..
    생각보다 나이가 너무 들어보여서 좀 맘이 아팠어요.
    그때 광화문유세 부인도 오셨는데 거의 띠동갑처럼 보였어요...

정말 비서실장 하셨을때 짱이셨는데 너무 맘 고생 많으셨던것 같아요ㅠㅠ

• 14. ....
    '12.12.11 5:47 PM (211.245.xxx.189)

개뿔 여신이 다 죽었다. 못된 마녀 같이 생겨서 무서움