82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 수면바지 문의요...

정권교체!! 조회수 : 1,332

올해는 정말 이른 겨울부터 추운지 알록달록 수면바지 입고 다니는 분들이 심심찮게 눈이 띄네요;

작년까지만 해도 아무리 추워도 저건 정말 아니라고 생각했는데, 올해 너무 춥다보니 저도 하나 입고 싶어요.

다만, 시중에 판매하는 알록달록한 수면바지가 아니라 연갈색으로 제가 하나 만들어서 입어 보고 싶어요.

주머니도 만들고, 통도 조금 좁게 해서요.

http://www.fashionstart.net/new_fasgeneral3-1.php?categoryID=KRD&assortID=439...

요런 색으로 하나 만들어서 입으면 어떨까요?

그래도, 조금 수면바지 삘이 많이 나지는 않을 거 같은데...

괜찮을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮네요
    '12.12.11 10:25 AM (1.246.xxx.85)

수면바지가 잘때입는 바지가 아니라 원단이름이 수면이라고 하던데요 그래서 그런가 마트에서도 보여요 ㅎㅎ 원글님 이쁘겠어요 완성되시면 좀 보여주세요 이쁘면 사게 ㅎㅎ

• 2. 이겨울
    '12.12.11 10:30 AM (211.206.xxx.23)

맞아요 수면바지에 대한 편견을 버려야 해요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.11 10:31 AM (182.218.xxx.14)

저 하늘색 보라색으로 만들어서 잘 입고 다녀요..고무밴드만 있으면 드르륵...만들기도 간단하고요

• 4. ...
    '12.12.11 10:33 AM (1.247.xxx.48)

요즘 수면바지 단색으로 많이 나오더군요

• 5. 지나다
    '12.12.11 10:34 AM (183.109.xxx.150)

수면바지 통이 넓어서 생각보다 따뜻하지 않아요
    그냥 긴털 기모 레깅스 사서 입으세요
    레깅스가 훨씬 따뜻하고 편해요

• 6. ㅋㅌㅋ
    '12.12.11 10:34 AM (115.126.xxx.115)

만들어입다니 부럽삼

• 7. ...
    '12.12.11 10:39 AM (203.226.xxx.83)

울동넨 강원도인데 아직 입고다니는사람 못 만났네요. 기모레깅스나 내복 입고 바지입는게 훨따뜻할것같아요.

• 8. 원글이
    '12.12.11 10:43 AM (180.64.xxx.204)

음... 기모레깅스가 더 따뜻할까요?
    전 바지 입고 그 위에 하나 덧입으려고 하는 거거든요.
    레깅스나 내복 입으면 바지가 너무 껴서;;

• 9. ㄱㄱ
    '12.12.11 11:42 AM (59.22.xxx.227)

요즘 바지 안쪽에 털달린거 있어요
    밍크팬츠 검색하시면 나오는데 밍크는 아니고요
    융털 같은건데 디게 따뜻해요
    장날에 시장에서 하나 사 입었는데 그거 입으면 벗기 싫어요
    그거입으세요
    밍크레깅스도 있어요 기모보다 따뜻해요