82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 아버지 굉장히 미남이시네요.

박시후 조회수 : 5,830
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121211005509655

박시후 엄마와 박정수씨가 여고동창이라던데
해피투게더에 나오셨죠?

"내아들도 탤런트야 박시후"
"잘모르겠는데 미안"

이젠 박정수씨도 잘아시겠죠? ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.12.11 9:40 AM (124.216.xxx.225)

가문의 영광에 나왔던 박시후 좋아요..^^근데 아버님은... 왜 저는 윤문식씨 생각이...^^;;;

• 2. 은호
    '12.12.11 9:40 AM (175.197.xxx.69)

박시후 아버지 70년대 모델이셨대요.

• 3. 오~~
    '12.12.11 9:48 AM (119.67.xxx.168)

뒤에 김영애씨가 이쁘네요.

• 4. 저는
    '12.12.11 9:50 AM (203.226.xxx.81)

지오디 손호영 생각이...

• 5. ..
    '12.12.11 9:51 AM (1.225.xxx.2)

아버지 인물이 낫네요.

• 6. ///
    '12.12.11 10:03 AM (211.106.xxx.20)

박정수가 아니고 김숙이에요
    친구찾기 프로에 나왔었죠

• 7. 가짜주부
    '12.12.11 10:41 AM (116.36.xxx.83)

김자옥이래요.
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=mbc_drama&no=1189482

• 8. 원글
    '12.12.11 11:12 AM (14.52.xxx.179)

정말 저게시판글처럼 제기억의 회로가 늙으니 꼬였나봐요.
    죄송합니다.

http://gall.dcinside.com/list.php?id=parksihoo&no=135272

............
    여담이지만 최근에는 중견 탤런트 김자옥 씨로부터 격려 전화도 받는다고 했다. 김자옥 씨는 올 초 KBS 2TV ‘해피투게더-프렌즈’에 출연해 옛 친구들을 찾은 적이 있는데 그 친구 중에 한 사람이 바로 박시후의 어머니였다. 그 인연으로 박시후는 김자옥 씨를 알게 됐고 김자옥 씨는 ‘완벽한 이웃을 만나는 법’에서의 연기를 보고 박시후에게 전화를 걸어 “연기가 좋다”며 격려했다는 이야기다.
    연일 녹화시간에 쫓기면서도 기분 좋은 하루하루를 보내고 있는 ‘까칠 왕자’ 박시후는 “이번 드라마를 하면서 아줌마 팬들도 많이 늘었고 의외로 중고등학생 팬들도 많아졌어요. 그분들에게 더욱 완벽한 이웃이 되도록 노력할게요”라며 녹화장으로 총총 발걸음을 옮겼다

• 9. 손호영이랑
    '12.12.11 2:52 PM (211.224.xxx.193)

많이 닮으셨네요