82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님께 전화받았어요.

전화받았어요. 조회수 : 2,147

정확히말하자면 문캠프에서 전화요.

저녁 여섯시쯤이었나? 여긴 부산인데 서울번호가 뜨는거에요. 누구지?하고 받았는데 글쎄...

문후보님 목소리가...처음엔 진짜 지금 전화거시는건줄 알고 당황해서..ㅋㅋㅋ

투표격려하는 전화였고, 번호누르면 캠프 봉사자들이 공약에서 궁금한것에대해 답변준다고해서

애견병원비에 부가세붙는거에 대한거 물어봤어요.

반려견이고 저소득층이나 노령층에서도 애완동물을 기르는수가 증가하고있어서

부가세 폐지를 민주통합당 의원들이 발의한상태라고 하더라구요.

동물공약에 대해서 알고는 있었는데 부가세폐지는 안나와있어서 그대로 가는건가 싶었는데...물어보길 잘했어요.

혹시 이렇게 캠프에서 전화받으신분 안계신가요?

전화로 문후보님 목소리 들으니 너무 기분이 좋더라구요.^^;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번
    '12.12.10 11:08 PM (118.38.xxx.176)

씩이나 받았어요.
    근데 녹음자동음성이라....끊었어요

• 2.
    '12.12.10 11:10 PM (121.162.xxx.47)

아들이 전화를 받더니..
    "네.. 각하.." 하길래 뭔가 했었어요..^^

• 3. ...
    '12.12.10 11:11 PM (119.67.xxx.202)

저도 받았어요.
    우리 초딩아이들이 전화통화 했다는 줄 알고 거짓말이라고 놀리네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 스피노자
    '12.12.10 11:31 PM (114.29.xxx.39)

지하경제를 구성하는 자금에는 뇌물, 조직적인 매춘, 마약거래, 각종 절도·횡령 및 화이트칼라범죄 등 범죄행위를 원천으로 하는 자금, 외환관리법에 위반되는 행위를 원천으로 하는 자금, 불법노동을 원천으로 하는 자금, 치외법권 에 의하여 비과세 대상이 되는 경제활동이 가져다 주는 자금 등이 있는데, 이들 자금은 결국 이러한 행위를 되풀이하는 데 쓰인다. 이 밖에 한국에서의 두드러진 지하경제로는 사채(私債), 부동산 투기, 서화(書畵)·골동품 등에의 투자 및 아파트 등 입주권의 프리미엄 , 특정업소 허가에 따르는 권리금 등이 있다.

참조항목 : 무기명사채 , 무기명증권
    [출처] 두산백과

• 5. ...
    '12.12.10 11:31 PM (124.5.xxx.136)

왜 나는 전화 안해주는겨?
    차별말고 나한테도 전화해주라, 전화해주라, 전화해주라......

• 6. 저도
    '12.12.10 11:32 PM (125.180.xxx.204)

사무실에서^^
    조용히 혼자 웃었어요
    비록 녹음이지만 가슴이 따뜻해지더군요^^

• 7. 좋으시겠다
    '12.12.11 1:01 AM (111.118.xxx.36)

나한테도 차별말고 전화해주라, 전화해주라,잔화해주라......22222222
    쳇~♥

• 8. ^^
    '12.12.11 2:24 AM (122.36.xxx.75)

121.162님 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 각하 ㅋㅋ

• 9. 행복맘
    '12.12.11 2:24 PM (115.89.xxx.242)

전 직원들한테 자랑했어요ㅋㅋ