82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급] 엉덩이에 종기가 났는데요..ㅠ.ㅠ 무서움

도움좀 조회수 : 7,064

엉덩이에 종기가 남편이 났는데

저번에 났다가 반식욕 자주하니 들어갔더라구요..쏙

근데 그자리에 또 올라왔네요..

그래서 종기 나서 아프다길래 고약사서 붙였더니 2일후 오늘 종기자리가 피부안쪽으로 딱딱히 만져지는게

엄청나게 커졌네요..아직 곪진 않은것 같고 짜보니 물이랑 약간 피만 나오구요

이거 고약 붙여서 짜내면 되나요?

병원가라고 해도 말을 지독하게 안들어요..

바늘 무섭다고ㅠㅠ 괜찮을까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망이
    '12.12.10 10:52 PM (203.227.xxx.115)

그런거 자주 나요
    났다 없어졌다 그러니 겁내지마세요

• 2. ..
    '12.12.10 10:53 PM (1.231.xxx.245)

병원가서 항생재 먹고 치료 받으세요. 제가 그렇게 미련?하게 버티다가 엄청부위가 넓고 깊어 져서 흉터가 남아 있어요. 그거 보면서 엄마말 안들었던 것을 엄청 후회했네요

• 3. 빨리치료
    '12.12.10 10:54 PM (1.241.xxx.18)

엉덩이나 목주변은 살깊은 곳이라 위험하다고 돌아가신 할머니께서
    말씀하신게 생각나네요,돼지고기나 닭고기도 먹지 말라고 하셨구요^^
    요즘이야 병원에 가면 금방 해결 되니까 얼른 치료하세요

• 4. ...
    '12.12.10 10:55 PM (180.228.xxx.117)

엉덩이 종기 잘 다스리지 못하면 나중에 다리를 절 수도 있다고 하던데요?
    언젠가 엉덩이 주사 맞은 데가 곪아서 동네 약국에 가서 약 좀 달랬더니 엉덩이 종기는
    약으로 나을려고 하지 말고 바로 전문 병원 가서 치료해야지 치료 잘못하면 다리까지
    절 수도 있다고 했어요.

• 5. ..
    '12.12.10 10:57 PM (210.106.xxx.165)

두번이나 그러시다면 치루일 수도 있이니 병원 가서 꼭 진료받으세요.

• 6.
    '12.12.10 10:58 PM (110.70.xxx.74)

병원에 가세요 남편이 엉덩이에 종기가 안쪽으로 곪아서 수술했어요

• 7. 병원 가세요
    '12.12.10 10:59 PM (14.51.xxx.213)

저희애가 그래서 병원에 데려갔더니 고름 짜내고 약 처방 받으니 금방 낫더라구요.
    기숙사에 있던 이녀석이 빨리 얘기를 안해서 한참을 부었다 내렸다 고생을 했나봐요.
    경우에 따라서는 수술을 해야하는 경우도 있다던데 병 키우지말고 얼른 가라고 하세요.

• 8. ..
    '12.12.10 11:00 PM (211.234.xxx.171)

염증 더 번지기전에 병웟가서 주사맞고 약먹고

그리고 자주 재발하던 것이면

째야합니다. 확실하게 정리하는거죠

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.10 11:23 PM (223.33.xxx.104)

울신랑 결혼초에 ★구멍 약간 위에 종기가났더랬죠.
    그종기가 엉덩이살에묻혀서 더 괴로웠을....
    정말 제게 엉덩이 대고 제가 짜줬어요 ㅠㅠ
    자세도 웃기고, 얼마나 아팠을꼬..
    정말 좀 더티했지만, 익을대로 익은거 짜줬더니 그방나았어요.
    근데, 울신랑 울다가 많이 웃었나보더라구요.어릴때..
    ★구멍에 털이 있는거 있죠..ㄱ

• 10. 또마띠또
    '12.12.11 1:11 AM (112.151.xxx.71)

우리 남편만 병원안가고 개기는게 아니었군요.
    정말 더럽게 말안들어요. 싫어요

• 11. 혹시
    '12.12.11 2:00 AM (110.12.xxx.110)

항문근처이면 치루일 가능성이 큽니다..
    병원가셔서 검진하세요.

• 12. 헐..
    '12.12.11 2:17 AM (70.68.xxx.255)

저요.. 조그맣게 곪은거 손댔다가 완전 주먹만하게 커져서 결국 병원가서 째고 고름짜고...
    죽는줄 알았어여 너무 아파서... 빨랑 병원가세요. 말 안들으면 끌고라도~