82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장이 아프면 가정이 파탄나고..

.. 조회수 : 5,033

문후보:  심장만 되고 그렇다면 간이 아플때는?

박: 심장은 가정이 파탄날 정도의 심각한 병이기때문에.. 블라블라

그럼 간이 아픈건 안 심각하고 가정이 파탄 안나나요. 

아..정말 웃겨요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '12.12.10 10:19 PM (222.235.xxx.69)

그네는 ㅂ ㅅ 인증인거죠........아휴....이런 인간이 대통령 후보로 나왔다는거 자체가 쪽팔림....

• 2. 간이 아프면
    '12.12.10 10:19 PM (125.152.xxx.219)

우루사를 먹으면 되니까요. ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.12.10 10:21 PM (180.228.xxx.117)

아이고 토론회를 못 봤더니 오늘 재미진 것들이 많았나 봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심장은 가정이 파탄날 정도의 병이고..(아마 심장이 멎으면 바로 죽는다는 것은 아시는 모양)
    간은 암이 걸려도 뭐 간인데 까짓... 이런 생각인 모양이네요..헐ㄹㄹㄹ

• 4. 드림키퍼
    '12.12.10 10:21 PM (1.243.xxx.44)

간암은 되는거죠? 간경화는 안되는건가요?

• 5. 킬리만자로
    '12.12.10 10:22 PM (211.234.xxx.252)

간은 차두리가 지켜줄꺼임

• 6. 초승달님
    '12.12.10 10:23 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋ우루사ㅋㅋ

• 7. 며느리..
    '12.12.10 10:27 PM (1.253.xxx.68)

아버님..믿는 도끼에 발등 찍히셨어요.무조건

ㅂㄱㄴ여야 한다고 하셨는데 우째요.아버님 병은

의료보험 지원 안해준다네요라고 말하면 생각을

좀 바꾸실까요? 제 시부모님 완전 콘크리트라

어딜 뚫어야할지 몰랐는데 오늘 ㅂㄱㄴ가 제대로

답을 알려주네요.ㄱㄴ언니 고마워요

• 8. 드림키퍼님
    '12.12.10 10:27 PM (125.152.xxx.219)

간경화는 안되죠. 간암만 되구
    간염, 간경변, 모든 간 질환은 간암빼고는 보장 안되는 거예요.
    위도 자궁, 고혈압, 뇌졸증 ,관절 등 모든 장기는 말고
    오직 심장만 되는 거예요. ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '12.12.10 10:32 PM (180.228.xxx.117)

심장 아프면 : 가정이 파탄 나고
    간이 병들면 :지하경제가 활성화 된다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 10:33 PM (121.150.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '12.12.10 10:34 PM (180.228.xxx.117)

우리,우루싸 열씸히 먹읍시다
    혹시나 그네가 붙을 때를 가정해서 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 11:10 PM (220.72.xxx.13)

간 안 좋으신 국민들 표 다 떠났을듯~~