82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 ‘광화문 유세’ 사진조작과 신문사의 고의적 편집

우리는 조회수 : 2,714
‘사진합성’보다 더 치졸한 ‘신문편집’ 조작?
[집중분석] 박근혜 ‘광화문 유세’ 사진조작과 신문사의 고의적 편집
http://poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2013&table=impeter&uid=186
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.10 3:58 PM (124.54.xxx.71)

http://poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2013&table=impeter&uid=186

• 2. 참맛
    '12.12.10 4:01 PM (121.151.xxx.203)

사이비종교 영생교나 창기기독교 등이나 어울려 다니고, 부정부패한 내시들 시중이나 받는 이를 누가 따를까? 유유상종!

• 3. 위에 정말 그러지 마세요
    '12.12.10 4:04 PM (168.126.xxx.3)

사진만 표절하면 다행이게요? 공약, 슬로건 표절...

권력의지가 강하다고 전여옥이 말했다죠...참 무서운 집안, 무서운 후보

• 4. 용쓴다
    '12.12.10 4:06 PM (14.63.xxx.22)

쯧쯧쯔....

• 5. 광팔아
    '12.12.10 4:08 PM (123.99.xxx.190)

여하튼.

얘들은

퍼다나르는것 무지 좋아합니다.

돈도 차떼기로 퍼나르고.
    사람도 관광버스로 퍼나르고.

• 6. 현재 밝혀진것.
    '12.12.10 4:10 PM (125.133.xxx.39)

처음에 조작 사진 올린 사람은 한명숙 당선 주장하던 글 올리던 네티즌이다. 입니다.

널리 퍼트린 사람은 완전 극성 야당 지지자이고요.

• 7. 0--
    '12.12.10 4:12 PM (211.108.xxx.38)

사실, 저들이 그러지 않았다고 하는 게 더 뉴스감이죠.

• 8. 그네
    '12.12.10 4:12 PM (211.222.xxx.68)

그네 지지자로 밝혀 졌는데 222 147은 뉴스는 도통 안보네요.

• 9. 조작님아..
    '12.12.10 4:13 PM (219.249.xxx.19)

유정복인가 직능단체 관리 임무 맡은 새누리의원이 자기가 관리하는 직능단체에게 보낸 문자 메시지에 "10만인파 참석에 감사"...라고 보낸 사진 떳지요.
    사진 조작하고 딱떨어지는 멘트 아닌가요..조작된 사진이라면 10만인파 되겠죠.
    야당이 그랬다구요?.결과를 지켜보자구요?...
    안그래도 유정복이가 직능단체 관리나 하고 있을 급은 아니라...뭔가 수많은? 일을 하고 있는걸로 짐작..

• 10. ㅎㅎㅎ 일베들
    '12.12.10 4:14 PM (168.126.xxx.3)

똥줄 타지? ㅎㅎㅎ

• 11. -_-;;;
    '12.12.10 5:00 PM (39.112.xxx.208)

서....성인........ 그게 성인용품할때 그 성인 아닐까요? ㅎㅎ;;;;;