82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시 웃자구요. (문재인, 이정희, 박근혜 TV 토론 패러디)

^^ 조회수 : 5,049

첫 TV 토론회 패러디 꽁트보며 잠시 쉬어가요.

[tvN] SNL KOREA. S3E14. 면접2 문재인, 박근혜, 이정희 토론 패러디

http://youtu.be/cTKWlco4RRE

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.9 10:47 PM (211.37.xxx.253)

http://youtu.be/cTKWlco4RRE

• 2. 봐도봐도
    '12.12.9 10:47 PM (14.40.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '12.12.9 10:49 PM (211.37.xxx.253)

저도 남편이랑 보며 배꼽잡고 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.9 10:50 PM (223.62.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 이거 보다가 정말 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 태양
    '12.12.9 10:53 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 배가 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 베리떼
    '12.12.9 10:59 PM (180.229.xxx.48)

와,,, 정말,,, 요즘엔,,, 정치패러디,,,, SNL이 갑이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.12.9 11:02 PM (116.36.xxx.197)

데굴데굴데굴 데굴 데굴

• 8. ...
    '12.12.9 11:08 PM (61.105.xxx.31)

대박 웃겨요 ^^

• 9. 뮤즈82
    '12.12.9 11:17 PM (122.37.xxx.211)

이야밤에 제 집사람과 딸아이랑 같이 보면서 한바탕 웃고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 푸하하
    '12.12.9 11:18 PM (211.246.xxx.242)

배잡았네요 ㅎ ㅎ
    윗윗님 스마트폰으로도 Url누르면 그대로 복사되요^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.12.9 11:19 PM (58.122.xxx.151)

대박입니다. 넘 잼나요. 완전히 토론이랑 ㅋㅋ 추천

• 12.
    '12.12.9 11:29 PM (118.46.xxx.122)

저 개그맨 정성호 던가요?
    박근혜 안면모사 성대모사 정말 똑같네요.... 햐.... 진짜 감탄했어요..

• 13.
    '12.12.9 11:50 PM (121.55.xxx.227)

또봐도. 대박

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.9 11:58 PM (14.52.xxx.114)

정말 넘웃기죠? 근데 또는 또 하기엔 넘 귀여워요.

• 15. 궁금
    '12.12.10 1:06 AM (211.181.xxx.33)

유트뷰 영상은 나오는데 음성지원이
    안되요...;;
    어찌하오리까..
    영상만봐도 비실비실 잔웃음이납니다만 넘 궁금해요..

• 16. 봄가을봄가을
    '12.12.10 1:20 AM (110.10.xxx.46)

감사합니다.박장대소하고 봤어요.더불어 안철수,문재인 오디션편도 봤고 진중건 토론배틀도 배꼽빠져요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 8:36 AM (203.142.xxx.17)

어쩜 어쩜 이거 강추입니다.