82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[스포?] 연아 드레스리허설 동영상 올라왔네요~!

화이링~ 조회수 : 6,042

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1629310&cpage=1... =

추가 .............

이건 좀더 가까이 찍은화면..

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=99&sn...

화면화단 오른쪽에 톱니바퀴처럼 생긴것 클릭하셔서 1080HD로 품질향상하시고

풀화면으로 보세요~^^ 대회영상보단 나을껍니다....ㅡ ㅡ ;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘하나요?
    '12.12.9 10:33 PM (221.146.xxx.70)

몇시에 하나요?

• 2. 심사위원들은
    '12.12.9 10:33 PM (112.149.xxx.115)

연습 다 봐요.
    미리미리 선수 컨디션 체크.
    옛날 연아선수 꼬꼬마시절.. 유명한 일화 있잖아요.
    연습하는거 보더니.. 애국가 준비하라고.^^

• 3. a..
    '12.12.9 10:36 PM (175.201.xxx.43)

역시..대단한 연아양입니다..
    본경기는 떨려서 못보는 저로서는 이런 영상
    환영입니다..
    래미제라블에 딱 어울리는 의상이네요
    뭐든 다 잘 어울리는 김연아..오늘도 화이팅

• 4. 맞아요..
    '12.12.9 10:36 PM (211.201.xxx.173)

어차피 심사위원들은 생눈으로 현장에서 볼텐데요 뭘...
    연아양은 워낙 화면에서 보는 거랑 현장에서 보는 게 달라요.
    화면은 도저히 그 스피드와 동작을 잡아내지 못하더라구요.
    실제로 연아양 경기를 직접 보신 분들은 무슨 뜻인지 아실 거에요... ^^

• 5. 화이링~
    '12.12.9 10:45 PM (221.164.xxx.206)

음님 심사위원들은 연습때부터 선수 컨디션도 보고 점프성공율도 봐가면서 채점한다고 알고있어요~
    연습이 그냥 연습이 아니라는거~

이번 대회가 b급대회라 영상이 시망이라서ㅠ 이렇게 올라오는거라도 있음 무조건 보게 되더라구요.
    (직캠이 대회영상보다 훨나은건 무슨경우ㅠㅠ)

• 6. 화이링~
    '12.12.9 11:04 PM (221.164.xxx.206)

이건 좀더 가까이 찍은화면..
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=99&sn...

자꾸 다른 싸이트를 링크걸어서 죄송합니다~ 제가 직접 퍼올줄은 몰라서ㅠㅜ

• 7.
    '12.12.9 11:15 PM (220.95.xxx.49)

점프들도 대단하지만
    1분50초 부터의 안무, 정말 아름답네요

연아는 계속해서 다른 경지에 올라서는군요
    롱리브더퀸!!!!

잘 봤습니다.