82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 패닉

... 조회수 : 4,661

안녕하세요, 엠팍 담당자입니다.

문재인 대선 후보의 글 <'동네야구 4번타자' 문재인 인사드립니다>에 대한 조회와 댓글이 폭주해 현재 이 글에 대한 댓글 생성과 조회가 되지 않는 상태입니다.

현재 사이트 점검 중입니다. 이 점 유저분들의 많은 양해 부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.9 9:05 PM (116.39.xxx.34)

대단해요..

• 2. 놀고있네
    '12.12.9 9:07 PM (125.177.xxx.59)

개념없는 좌좀들이 그렇지, 떼거리로 몰려다니고 인민재판 좋아하고 마녀사냥 좋아하고, 하는 짓이라곤 전부 미개인

• 3. ggg
    '12.12.9 9:13 PM (119.201.xxx.245)

이렇게 엠팍 관리자께서 오셔서 글을 올려주시니
    엠팍하고 이웃사촌 같아요.ㅋㅋㅋ

아까 갔더니 안열리길래 폭주하나보다 생각하고 그냥 나온 1인.

• 4. 참맛
    '12.12.9 9:13 PM (121.151.xxx.203)

윗분, 전국 야구팬들이 님의 글을 보면 어떤 생각을 하겠나요?

생각을 좀 허시고 글을 씁시다.

그건 글코, 부러버 딱 죽겄네!

----------------------------------------------------------

82도 문재인 지지선언 8282합시다!

(문후보님 지지댓글 참여하세요!)'투표하라1219..링크 다시 끌어올립니다!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1432245&reple=9482473

• 5.
    '12.12.9 9:16 PM (59.6.xxx.120)

앞으로 흑색선전 예상자료!
    "문재인 후보는 사실 9번 타자였다!"...ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '12.12.9 9:31 PM (112.165.xxx.187)

아마 모르긴 해도 젊잖은 박근혜는 그런거 안할걸요

• 7. ,,
    '12.12.9 9:38 PM (119.71.xxx.179)

박그네가 아무리 머리가 나빠도.. 일베가서 인증할리가요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.12.9 9:56 PM (121.167.xxx.115)

일베가서 인증하고는 싶지만 서로 떳떳지 못한 사정이라 이러지도 저러지도 못하겠네요? 드러내놓고는 자기 편이라고 하지 못하는.. 참 한편을 한편이라고 하지 못하는 홍길동이도 아니고...

• 9. 일베 관리자가
    '12.12.10 2:20 AM (174.252.xxx.40)

새눌당 관계자로부터 뒷돈을 받아왔다는 글도 올라왔다던데.
    점잖은 박그네?
    점잖아 보이려고애쓰나 발끈하면 얼굴이 붉으락푸르락 해지고 입매가 굳어지며 말을 더듬고 눈에 살기가 등등해지는게 다 드러나던데.
    1960년대 스탈 외모에 어버버하는 무능한 여자를 점잖다고 하는구나.
    아무래도 우리나라 사람이 아닌듯하다