82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤옥입니다.

고래밥 덕후 조회수 : 3,344

불펜에...이명박입니다....훼이크 인증글이 떴길래..ㅋㅋ

한 번 따라해봐요.

댓글 거기도 무섭게 달리더라고요.

윤옥씨도 인증하면....댓글 팔천이백팔십이개 받을 수 있을텐데... (단, 내용은 책임지지 못함.)

최단시간에....헤헤.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜라면
    '12.12.9 8:35 PM (125.181.xxx.42)

쌩까기.
    이것도 아깝다.

• 2. 포비
    '12.12.9 8:36 PM (211.246.xxx.155)

저..김윤옥이 누구야..했어요;

• 3. ...
    '12.12.9 8:38 PM (180.224.xxx.200)

포비 / 그죠? 저도 이 글 쓰면서...이름을 떠올려봤는데..기억이...쿨럭. 네이버에 검색했다는.ㅋㅋㅋ

• 4. 날도 추운데
    '12.12.9 8:41 PM (115.143.xxx.29)

발꾸락 관리나 잘하세요.
    근데 궁금한거
    어떤 발꾸락이랑 손가락이랑 사이즈가 같나요?
    엄지발가락이랑 엄지손가락?
    ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '12.12.9 9:15 PM (210.92.xxx.200)

쳐 드가, 고마... ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 김태진
    '12.12.9 9:55 PM (211.234.xxx.129)

어느발꾸락에 다이야끼고왔어요?

한식세계화 핑계대고 얼마나 빼돌렸나요?

쥐새끼는 보신탕 매일 처묵하나요?

감옥갈준비는 열심히 하고 있나요?

• 7.
    '12.12.10 1:02 AM (182.212.xxx.153)

먼저 비위가 아주 좋으시단 소문들었어요. 설치류와 사신다는...
    마일리지 엄청 쌓으셨는데 언제나 쓰실 수 있을런지...
    아들도 친척들도 비리가 하나둘씩 의심이되니 너무 걱정스럽네요. 남편이야 뭐...전 국민이 다 아시니...
    한식세계화로 돈 날렸네 뭐네 하는 말들 신경쓰지마세요.
    발꾸락에 반지한번 안껴본 사람들이 뭘 아나요?
    요즘 근혜언니덕에 오히려 더 좋은 사람이었던듯 느껴진다고 마음편하실텐데...
    근데 우리 국민들이 너무 학벌들이 좋아져서 지난일도 다 기억하고 이를 갈고 있다니 어쩌죠?
    남편분 세대들은 냄비처럼 한번 끓고 식었다던데...
    당연히 국민들 다 그런줄알고 나라 전체를 쑤셔놨는데...
    이제와서 걱정 많이 하시나봐요. 얼굴이 날이 갈수록 부어오르시니...아닌가?
    남들은 보톡스다 뭐다 하지만 전 알아요.
    그건 지방이식이나 필러라는 것을...
    이제 19일이면 운명이 정해지시겠죠?
    모든 것은 운명이니까요...

• 8. ...
    '12.12.10 3:28 PM (121.162.xxx.91)

"고래밥 덕후" 가 너무 웃겨요...

얼굴에 심술보가 덕지덕지.. 부창부수가 딱인 인간들입니다.