82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금sbs 뉴스 정몽준옆 이서진 보셨나요?

mango 조회수 : 13,154
갑자기 이서진이..
제가 잘못봤나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mango
    '12.12.9 8:09 PM (211.209.xxx.205)

원래 새머리당 지지했었나요?
    정몽준이랑 뒤에서 악수하단데..뭥미

• 2. ..
    '12.12.9 8:09 PM (219.249.xxx.19)

아..맞지요. 저도 잘못본줄 알앗네요. 뒤따라 가던데..

• 3.
    '12.12.9 8:09 PM (219.255.xxx.221)

네 저두 보고 인터넷 찾아봤어요... 이서진 맞네요 4월에도 정몽준 유세에 지원했던데 무슨 관계인가 싶네요.

• 4. 로즈마리
    '12.12.9 8:09 PM (117.111.xxx.3)

맞아요 이서진이었어요
    정몽준옆에 이시진....뭔가 어울리는 조합이죠
    돈내나는 꾸리한 조합.....

• 5. ...
    '12.12.9 8:10 PM (223.33.xxx.241)

총선때도 그러고 돌아댕기지 읺았나요?

• 6. 소울푸드
    '12.12.9 8:11 PM (1.229.xxx.24)

한 때 연인이었던 ㅎㄹ와는 정반대의 횡보.
    안녕 이서진 굿베이~~!

• 7. mango
    '12.12.9 8:11 PM (211.209.xxx.205)

제가 본 게 맞네요.
    이미지 훅 가네요
    뭐 이미지 별로 있진 않았지만..
    에라이...

• 8. 원래
    '12.12.9 8:16 PM (218.37.xxx.4)

오래전부터 친하게 지낸 사이예요
    부잣집 자제분들이시잖아요^^

• 9. ..
    '12.12.9 8:21 PM (39.116.xxx.12)

걔 원래 그랬어요..
    예전부터 둘이 절친이라 하더라구요..
    이서진 딱 싫더라니...

• 10.
    '12.12.9 8:24 PM (118.219.xxx.4)

같이 다닌지 꽤 된 걸로 알아요

• 11. 왜..
    '12.12.9 8:32 PM (211.210.xxx.95)

남자의 자격에서 패밀리 합창단에 나왔던 앞을 잘 못 보시는 음악하시는 남자분, 그리고 그 남자분과 결혼하려는 예쁘게 생긴 여자분도 박근혜 연설할때 뒤에 서 계시던데요.
    보면서 남격이 꽤 유명한 프로인가 보다 했네요.. 어느새 어떻게 그 뒤에 서 계시는지들..

• 12.
    '12.12.9 8:44 PM (114.207.xxx.78)

딱 어울리는데요..ㅎㅎㅎㅎ 원래 비호라..ㅡㅡ;

• 13. 어쨌든
    '12.12.9 9:18 PM (39.112.xxx.208)

이미지가 한순간에 훅 가기도하네요. ㅡ,.ㅡ;;;;

• 14. 제말이요...
    '12.12.10 1:35 AM (121.166.xxx.56)

깜놀했어요 그보다 더 놀랜건 남격 합창단 앞 안보이는 분!!
    이분 언제부터 유명인사라고 박근혜 뒤에 서있나요??
    정말 박근혜 되면 본인이 더 잘 살아질꺼라 믿고 서있는지...
    새대가리당은 복지와는 거리가 먼데..ㅉㅉ
    이쁜 연인과 보기 조았는데...

• 15. 훠리
    '12.12.10 9:51 AM (116.120.xxx.4)

싫어지네요.
    원래도 좋아하지는 않앗지만서두.ㅠㅠ

• 16. ,,,
    '12.12.10 1:18 PM (121.155.xxx.195)

이서진 좋은데,,,,더 좋아지네

• 17. 역시 일베충은 달라
    '12.12.10 2:17 PM (112.155.xxx.85)

이서진을 더 좋아하다니 ㅋㅋ 변태 일베충

• 18. 진짜 코메디야
    '12.12.10 3:15 PM (61.76.xxx.161)

새누리당 관련 모든 요소는 그냥 적이네 적이야

크~하

진짜 웃기다

• 19. 새누리당 지지하는
    '12.12.10 3:43 PM (61.33.xxx.64)

연예인들은 왜 모두 다 돈 밝히기로 소문 자자한 사람들일까요? 전원주 김흥국등..연예가에서도 고개 절레 절례 흔들정도로 돈 밝히는 연예인들뿐..

• 20. 역시
    '12.12.10 4:03 PM (121.147.xxx.151)

그 동안 행동 거지가

모두 그래서 새누리 스타일이었구나

• 21. 원래 친함
    '12.12.10 6:23 PM (14.32.xxx.75)

정뭉준씨가 이서준씨 아버지 돌아가기전 후 아산병원에서 물심양면 지원해주었고,
    이서준씨는 돌아가신 아버지처럼 모신다고 했어요...

• 22. 원래 별로
    '12.12.10 7:30 PM (218.209.xxx.151)

제대로 인증해 주시네요. 나 이런 사람이야.